مسقط لتوزيع الكهرباء تفتتح مبناها الجديد في قريات

    • خبر
    • مسقط لتوزيع الكهرباء تفتتح مبناها الجديد في قريات

      Atheer News كتب:

      مسقط-أثير

      أعلنت شركة مسقط لتوزيع الكهرباء-احدى شركات مجموعة نماء- مؤخرًا عن انتقال فرعها بولاية قريات الى مبناها الجديد والكائن بالقرب من مكتب الوالي حيث قام بافتتاح المبنى المهندس/ عبدالله بن سعيد البدري الرئيس التنفيذي للشركة وبعض المسؤولين بالشركة.

      وتعد خطوة الانتقال نقلة نوعية للمكتب؛ حيث إنَّ المبنى الجديد مهيَّأ لتقديم خدمات ذات جودة عالية للمشتركين، مما سيسهم في رفع مستوى الخدمة المقدمة ، وتسعى الشركة لأن يكون هذا الفرع فرعاً نموذجياً من كافة النواحي، وتقديم كل الخدمات بجودة عالية ترضي المشتركين ويسهم في تسهيل الإجراءات بطريقه انسيابية تحقق النتائج الإيجابية.

      علما بأنَّ المكتب تم تصميمه بأسلوب عصري ومتطور بهدف توفير خدمة عملاء فائقة التميز، إضافة إلى تخطيط ذكي للمساحات الداخلية للمبنى لجعلها تمتاز بطابع رحب، وبالنسبة للألوان فإن اختيارها كان دقيقا ليضفي إطلالة عصرية وحديثة تناسب بيئة العمل.

      جدير بالذكر أن الشركة تقدم خدمات فواتير الكهرباء أيضاً إلكترونيا من خلال مجموعة من القنوات كالموقع الإلكتروني للشركة www.medcoman.com وتطبيق الهواتف الذكية MEDC MyAccount كما يمكن للمشترك التواصل على مركز الإتصال على مدار الساعة على الرقم 80070008 لأي استفسارات أو ملاحظات.

      Source: atheer.om/archives/470610/%d9%…d8%a7-%d8%a7%d9%84%d8%ac/