المقادير:
كوب فستق
كوب سكر مطحون
كوب خبز جاف مطحون" بقسماط"
نصف كوب زيت
أربع بيضات
ملعقتين صغيرة بيكنج بودر
هيل
فانيليا
لعمل الصلصه:كوب سكر
قشطة
الطريقة:ببساطة نخلط جميع المقادير الجافة أولاً ثم السائلة بالترتيب ونضعه على نار هادئه في الفرن حتى تجهز...
أما الصلصه فنضع السكر في قدر على نار هادئة حتى يصبح السكر سائل محروق ونضع القشطة ونحركة بإستمرار حتى لا تتكتل ونضعه على الكعك..
وبالهناء والشفاء...
ملاحظة:::1- إطلبي مساعدة جانبية لعمل الصلصة...
2- إقطعي الكعكة بعد أن تبرد ثم ضعي عليها الصلصة وهي ساخنة...
3- وقدميه بارداًً...
4-يمكن إستخدام أي نوع من المكسرات...
5- أتمنى أن ينال على رضى الأغلبية لأن رضى الجميع مستحيل أنتظر الرد على الوصفه ودعواتكم بعد ما تأكلوها,,
كوب فستق
كوب سكر مطحون
كوب خبز جاف مطحون" بقسماط"
نصف كوب زيت
أربع بيضات
ملعقتين صغيرة بيكنج بودر
هيل
فانيليا
لعمل الصلصه:كوب سكر
قشطة
الطريقة:ببساطة نخلط جميع المقادير الجافة أولاً ثم السائلة بالترتيب ونضعه على نار هادئه في الفرن حتى تجهز...
أما الصلصه فنضع السكر في قدر على نار هادئة حتى يصبح السكر سائل محروق ونضع القشطة ونحركة بإستمرار حتى لا تتكتل ونضعه على الكعك..
وبالهناء والشفاء...
ملاحظة:::1- إطلبي مساعدة جانبية لعمل الصلصة...
2- إقطعي الكعكة بعد أن تبرد ثم ضعي عليها الصلصة وهي ساخنة...
3- وقدميه بارداًً...
4-يمكن إستخدام أي نوع من المكسرات...
5- أتمنى أن ينال على رضى الأغلبية لأن رضى الجميع مستحيل أنتظر الرد على الوصفه ودعواتكم بعد ما تأكلوها,,