::
.. خبر الجباتي ..
.. وعلى الطريقة الهندية ..

.. يم يم ..
شكل الخبر لذيذ .. وطعمه اكيد الذ ..
.. وهذه الطريقة والمقادير ..



.. المقادير ..
.. 3 كوب طحين اسمر او طحين لكل الاستعمالات ..
.. كوب أو كوب و نصف ماء دافئ او حسب ما يحتاجة العجين ..
.. ملعقتين كبيرتان زيت أو زبدة ..
.. ملعقة ملح ..
.. الطريقة ..
.. اخلطي جميع المكونات مع بعضها البعض ثم غطي العجينةا ودعيها ترتاح لمدة نصف ساعة ..
.. عجينة متماسكة ..
.. قطعي العجينة إلى كرات بحجم كرة التنس الصغيرة ثم رقيها حتى تصبح رقيقة ..
.. كرري العملية حتى تنتهي لديك كل الكمية . .
.. ادهني مقلاة تيفال كبيرة بالقليل من الزيت ..
.. ثم ضعي عليها جباتي واحدة و دعيها حتى يتلون الطرف السفلي ..
.. وتظهر عليه نقاط سوداء صغيرة ثم اقلبيها على الوجه الأخر و دعيها حتى ينضج ..
.. كرري العملية حتى تنتهي لديك كل الكمية ..
.. و ضعي الجباتي الجاهز في وعاء له غطاء حتى وقت التقديم ..
.. وبالعافيــــة ..




.. خبر الجباتي ..
.. وعلى الطريقة الهندية ..

.. يم يم ..
شكل الخبر لذيذ .. وطعمه اكيد الذ ..
.. وهذه الطريقة والمقادير ..



.. المقادير ..
.. 3 كوب طحين اسمر او طحين لكل الاستعمالات ..
.. كوب أو كوب و نصف ماء دافئ او حسب ما يحتاجة العجين ..
.. ملعقتين كبيرتان زيت أو زبدة ..
.. ملعقة ملح ..
.. الطريقة ..
.. اخلطي جميع المكونات مع بعضها البعض ثم غطي العجينةا ودعيها ترتاح لمدة نصف ساعة ..
.. عجينة متماسكة ..
.. قطعي العجينة إلى كرات بحجم كرة التنس الصغيرة ثم رقيها حتى تصبح رقيقة ..
.. كرري العملية حتى تنتهي لديك كل الكمية . .
.. ادهني مقلاة تيفال كبيرة بالقليل من الزيت ..
.. ثم ضعي عليها جباتي واحدة و دعيها حتى يتلون الطرف السفلي ..
.. وتظهر عليه نقاط سوداء صغيرة ثم اقلبيها على الوجه الأخر و دعيها حتى ينضج ..
.. كرري العملية حتى تنتهي لديك كل الكمية ..
.. و ضعي الجباتي الجاهز في وعاء له غطاء حتى وقت التقديم ..
.. وبالعافيــــة ..


