السلام عليكم
انا ضيفة جديدة وكنت اريد اضافة موضوع اليكم هو آيسكريم بالفراولة
المقاديرهي
4كؤوس من القشدة الطرية - ليمونة حامضة- 500غ من الفراولة- ملعقة كبيرة من الفانيلا- كأسشاي من الحليب- ملعقتان كبيرتان من الحليب المركز.
طريقة التحضسر
تغسل الفراولة ويطحن مع عصير الليمون وقشوره المبشورة.
يخفق الحليب بالقشدة الطرية بواسطة خلاط كهربائي و تضاف الفانيلا و دلك في اناء موضوع فوق اناء آخرمملوءبالثلج حت يصير هدا الخليط كثيفا.
تضاف الفراولة المطحونة و الحليب المركز و تستمرين في استعمال الخلاط الكهربائي الى ان يمتزج الكل جيدا.
يصب هدا المزيج فب القالب و يوضع في الطابق العلوي للثلاجة حيث يكون التبريد قويا.
والى اللقاء
اتمنى ان يعجبكم هدا الطبق.
انا ضيفة جديدة وكنت اريد اضافة موضوع اليكم هو آيسكريم بالفراولة

المقاديرهي
4كؤوس من القشدة الطرية - ليمونة حامضة- 500غ من الفراولة- ملعقة كبيرة من الفانيلا- كأسشاي من الحليب- ملعقتان كبيرتان من الحليب المركز.
طريقة التحضسر
تغسل الفراولة ويطحن مع عصير الليمون وقشوره المبشورة.
يخفق الحليب بالقشدة الطرية بواسطة خلاط كهربائي و تضاف الفانيلا و دلك في اناء موضوع فوق اناء آخرمملوءبالثلج حت يصير هدا الخليط كثيفا.
تضاف الفراولة المطحونة و الحليب المركز و تستمرين في استعمال الخلاط الكهربائي الى ان يمتزج الكل جيدا.
يصب هدا المزيج فب القالب و يوضع في الطابق العلوي للثلاجة حيث يكون التبريد قويا.
والى اللقاء
اتمنى ان يعجبكم هدا الطبق.