Source: alwatan.com/details/439488Alwatan كتب:
تأتي مشاركة السلطنة ممثلة بوزارة التراث والسياحة في النسخة الخمسين من معرض “سيتريد كروز جلوبال” الذي يبدأ أعماله بمدينة ميامي في الولايات المتحدة الأميركية لتشكل بادرة طيبة تعمل على استعادة زخم موسم السياحة الشتوية بعد توقف دام عامين خاصة وان رحلات السفن السياحية التي ترسو في موانئ السلطنة تشكل العمود الفقري لهذا الموسم.
والمعرض الذي يستمر لأربعة أيام يُعتبر من أهم المعارض المتخصصة في مجال السفن السياحية العالمية واليخوت الفاخرة والشركات المسيرة بالإضافة إلى الحضور الإعلامي الغفير لتغطية فعالياته.
ومن هذه المميزات يمكن أن تعود مشاركة السلطنة بنتائج إيجابية حال تفعيل التواصل مع الشركات العالمية المشغلة للسفن السياحية والاستفادة من الاتجاه العام بإعادة تنشيط الحركة السياحية واستعراض خطة التعافي للقطاع السياحي من آثار جائحة كوفيدـ19 من أجل إبرام الشراكات التي تضع من السلطنة محطة جذب للسفن السياحية.
كذلك فإن وجود حضور إعلامي غفير لتغطية المعرض يمكن الاستفادة منه بالترويج للمقومات السياحية التي تتمتع بها السلطنة والتي تعمل مع البنية
الأساسية المتطورة والملبية لكافة احتياجات قطاع السفن السياحية والتسهيلات المقدمة من أجل جعل السلطنة وجهة للسفن السياحية بالمنطقة.
جناح وزارة التراث والسياحة والذي حرص على مشاركة عدد من الشركات العاملة في مجال السفن السياحية بالسلطنة يجب أن يتم ترجمته إلى عودة الزخم لموانئنا بما يعيد النشاط السياحي الذي لا تقتصر الاستفادة منه على المتعاملين المباشرين مع الزوار القادمين عبر السفن السياحية, بل يمتد إلى قطاعات متعددة.المحرر
بادرة طيبة لاستعادة الزخم
- خبر
-
مشاركة