المقادير:
اربع اكواب حليب بودرة
اربع اكواب ماء
كوب سكر
ربع ربطة فالودة مغسولة و منقوعة في الماء
أي نوع من المنكهات ، حسب اختيار ربة البيت
الطريقة:
نخفق الحليب و السكر و الماء و نضعه على النار حتى يبدأ بالغليان ثم نضيف إليه الفالودة بعد ان نصفيها من الماء.
و نستمر في التقليب حوالي نصف ساعه و نضيف عليها اي مادة منكهة و نصبها في صحن التقديم و بإمكانك إضافة هيل مع ماء الورد و رش الوجه بالزعفران .
نتركها في الخارج حتى تبرد و نضعها بعد ذلك في الثلاجة.
منقول من مطبخ الوالدة
اربع اكواب حليب بودرة
اربع اكواب ماء
كوب سكر
ربع ربطة فالودة مغسولة و منقوعة في الماء
أي نوع من المنكهات ، حسب اختيار ربة البيت
الطريقة:
نخفق الحليب و السكر و الماء و نضعه على النار حتى يبدأ بالغليان ثم نضيف إليه الفالودة بعد ان نصفيها من الماء.
و نستمر في التقليب حوالي نصف ساعه و نضيف عليها اي مادة منكهة و نصبها في صحن التقديم و بإمكانك إضافة هيل مع ماء الورد و رش الوجه بالزعفران .
نتركها في الخارج حتى تبرد و نضعها بعد ذلك في الثلاجة.
منقول من مطبخ الوالدة