المقادير:
كوب صفار بيض
كوب سمن
كوب سكر
ملعقة شاي هيل مطحون و زعفران
نصف فنجان قهوة ماء ورد
الطريقة:
يخلط البيض و السمن و السكر معاً و يخفق جيدا .
يرفع على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تنضج الحلوى و علامة نضجها ظهور فقاعات على الوجه.
يضاف الهيل و الزعفران و ماء الورد و تقلب جيدا من خمس الى عشرة دقائق ثم تصب في طبق التقديم و تقدم باردة مع القهوة العربيه
منقول من مطبخ الوالدة
كوب صفار بيض
كوب سمن
كوب سكر
ملعقة شاي هيل مطحون و زعفران
نصف فنجان قهوة ماء ورد
الطريقة:
يخلط البيض و السمن و السكر معاً و يخفق جيدا .
يرفع على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تنضج الحلوى و علامة نضجها ظهور فقاعات على الوجه.
يضاف الهيل و الزعفران و ماء الورد و تقلب جيدا من خمس الى عشرة دقائق ثم تصب في طبق التقديم و تقدم باردة مع القهوة العربيه
منقول من مطبخ الوالدة