المفادير:صدور دجاج
زبدة
ريحان مقروم
بقسماط
بيض
ملح فلفل
ثوم
الطريقة :تدق صدور الدجاج حتى تصبح رقيقة ، ثم تغمس بالطحين ونضع عليها الثوم والملح والفلفل وملعقة أكل زبدة، ثم نلفها كالرول ونغلق الجوانب بأعواد الأسنان نغمس الرول بالبيض ثم بالبقسماط جيدا، تغلى بزيت غزير حتى تنضج أو تصبح ذهبية اللون مئلة للون البني.
بالهناء والعافية
زبدة
ريحان مقروم
بقسماط
بيض
ملح فلفل
ثوم
الطريقة :تدق صدور الدجاج حتى تصبح رقيقة ، ثم تغمس بالطحين ونضع عليها الثوم والملح والفلفل وملعقة أكل زبدة، ثم نلفها كالرول ونغلق الجوانب بأعواد الأسنان نغمس الرول بالبيض ثم بالبقسماط جيدا، تغلى بزيت غزير حتى تنضج أو تصبح ذهبية اللون مئلة للون البني.
بالهناء والعافية