المقادير:
كوب طحين ابيض
فنجان قهوة صغير زيت
فنجان قهوة صغير طحين عيش
فنجان قهوة صغير نشاء
فنجان قهوة صغير كستر
فنجان قهوة صغير نارجيل بودرة
ملعقة و نصف خميرة (ملعقة شاي)
هيل ناعم
زعفران
ماء دافئ للعجين
الطريقة:
نخلط جميع المقادير و نعجنها جيدا و نغطيعا و نتركها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجم العجينه و تختمر، و نخبزها في زيت حار غزير و نشلها و نصفيها من الزيت و نسقطها في الشيرة ... و نطلعها و هكذا حتى نهاية المقدار كامل
طريقة عمل الشيرة:
كوبين سكر
كوب و نصف ماء
زعفران
نكسر الهيل و نأخذ الحبات السوداء فقط و نضيفها الى السكر
و آخر شي يتم اضافة فنجان قهوة ضغير ماء ورد
منقول من مطبخ الوالدة
كوب طحين ابيض
فنجان قهوة صغير زيت
فنجان قهوة صغير طحين عيش
فنجان قهوة صغير نشاء
فنجان قهوة صغير كستر
فنجان قهوة صغير نارجيل بودرة
ملعقة و نصف خميرة (ملعقة شاي)
هيل ناعم
زعفران
ماء دافئ للعجين
الطريقة:
نخلط جميع المقادير و نعجنها جيدا و نغطيعا و نتركها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجم العجينه و تختمر، و نخبزها في زيت حار غزير و نشلها و نصفيها من الزيت و نسقطها في الشيرة ... و نطلعها و هكذا حتى نهاية المقدار كامل
طريقة عمل الشيرة:
كوبين سكر
كوب و نصف ماء
زعفران
نكسر الهيل و نأخذ الحبات السوداء فقط و نضيفها الى السكر
و آخر شي يتم اضافة فنجان قهوة ضغير ماء ورد
منقول من مطبخ الوالدة