المقادير:
ثلاث اكواب تمر منزوع النوى
كوب طحين
كوب سمن
ملعقة شاي هيل
مكسرات حسب الرغبة (يفضل الجوز)
الطريقة:
يدعك او يفرك التمر بربع مقدار السمن حتى يصبح كالعجينة.
يسخن باقي السمن على النار و يقلى به الطحين حتى يشقر او يصفر لونه.
يضاف التمر بالتدريج مع استمرار التقليب حتى تتكور الحلوى و لا تلتصق بالقاع.
تضاف المكسرات و الهيل و يغرف في صحن التقديم.
منقول من مطبخ الوالدة
ثلاث اكواب تمر منزوع النوى
كوب طحين
كوب سمن
ملعقة شاي هيل
مكسرات حسب الرغبة (يفضل الجوز)
الطريقة:
يدعك او يفرك التمر بربع مقدار السمن حتى يصبح كالعجينة.
يسخن باقي السمن على النار و يقلى به الطحين حتى يشقر او يصفر لونه.
يضاف التمر بالتدريج مع استمرار التقليب حتى تتكور الحلوى و لا تلتصق بالقاع.
تضاف المكسرات و الهيل و يغرف في صحن التقديم.
منقول من مطبخ الوالدة