المقادير:
نصف كيلو بوبر(القرع العسلي)
كوب حليب بودرة
بيضتين
نصف كوب سكر
كوب طحين
ملعقة شاي هيل ناعم او فانيليا و بالإمكان اضافة الإثنين معا
الطريقة:
يقشر و يقطع البوبر ثم يطبخ في حوالي كوبين ماء و بعد ان ينضج يخلط في الخلاطة
يضاف له الطحين بالتدريج بالتعاقب مع السكر و الحليب حتى ينتهي المقدار
ثم يضاف البيض و الفانيليا و الهيل حتى يتكون سائل قابل للصب
و خبز في مقلاة غير قابلة للإلتصاق و ندهن الوجه بالقليل من السمن او الزيت ثم نقلبها على الجهة الأخرى
منقول من مطبخ الوالدة
نصف كيلو بوبر(القرع العسلي)
كوب حليب بودرة
بيضتين
نصف كوب سكر
كوب طحين
ملعقة شاي هيل ناعم او فانيليا و بالإمكان اضافة الإثنين معا
الطريقة:
يقشر و يقطع البوبر ثم يطبخ في حوالي كوبين ماء و بعد ان ينضج يخلط في الخلاطة
يضاف له الطحين بالتدريج بالتعاقب مع السكر و الحليب حتى ينتهي المقدار
ثم يضاف البيض و الفانيليا و الهيل حتى يتكون سائل قابل للصب
و خبز في مقلاة غير قابلة للإلتصاق و ندهن الوجه بالقليل من السمن او الزيت ثم نقلبها على الجهة الأخرى
منقول من مطبخ الوالدة