المقادير:
ثلات اكواب طحين
خمس بيضات
كوب تمر
كوبين ماء قاتر او دافئ
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة شاي هيل ناعم
يمكن اضافة القليل من الزعفران(حسب الرغبة)
الطريقة:
ينقع التمر في الماء الدافئ ثم يهرس جيدا ثم نقوم بتصفية التمر (اي اخذ السائل)، يخفق البيض و يضاف للطحين و يعجن بماء التمر حتى يصبح عطينه سائلة قابلة للصب
يضاف الهيل و رشة الملح
تسخن مقلاة غير قابلة للإلتصاق و تدهن بقليل من السمن او الزيت و نقلبه على الجهة الأخرى
منقول من مطبخ الوالدة
ثلات اكواب طحين
خمس بيضات
كوب تمر
كوبين ماء قاتر او دافئ
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة شاي هيل ناعم
يمكن اضافة القليل من الزعفران(حسب الرغبة)
الطريقة:
ينقع التمر في الماء الدافئ ثم يهرس جيدا ثم نقوم بتصفية التمر (اي اخذ السائل)، يخفق البيض و يضاف للطحين و يعجن بماء التمر حتى يصبح عطينه سائلة قابلة للصب
يضاف الهيل و رشة الملح
تسخن مقلاة غير قابلة للإلتصاق و تدهن بقليل من السمن او الزيت و نقلبه على الجهة الأخرى
منقول من مطبخ الوالدة