نصف كيلو كمون مغسول (يترك الى ان ينشف) و البعض يفضل القلي
ربع كيلو جلجلان مغسول (يترك الى ان ينشف) و البعض يفضل القلي
نصف كيلو بهارات مشكلة(حبة حبة) : هيل، قرفة، مسمار، فلفل أسود، زنجبيل، فلفل أحمر
نخلط كل المقادير على بعض و نطحنها
و تحفظ الى وقت الحاجة
البهارات المستخدمة للسمك:
كمون
جلجلان
كركم
فلفل احمر
قرفة
البهارات المستخدمة للحم و الدجاج:
قرفة
هيل
مسمار قرنفل
فلفل اسود
كمون
بعض الأسر لا تخلط البهارات مع بعض انما تحضرها مفردة .
منقول من مطبخ الوالدة
ربع كيلو جلجلان مغسول (يترك الى ان ينشف) و البعض يفضل القلي
نصف كيلو بهارات مشكلة(حبة حبة) : هيل، قرفة، مسمار، فلفل أسود، زنجبيل، فلفل أحمر
نخلط كل المقادير على بعض و نطحنها
و تحفظ الى وقت الحاجة
البهارات المستخدمة للسمك:
كمون
جلجلان
كركم
فلفل احمر
قرفة
البهارات المستخدمة للحم و الدجاج:
قرفة
هيل
مسمار قرنفل
فلفل اسود
كمون
بعض الأسر لا تخلط البهارات مع بعض انما تحضرها مفردة .
منقول من مطبخ الوالدة