.jpg)
المقادير:
ـ كوب شوكولاته قابلة للذوبان
ـ ربع كوب كريمة للخفق
ـ كوب ونصف الكوب زبد
ـ كوب ونصف الكوب سكر
ـ 4 بيضات
ـ كوبان وربع الكوب دقيق بالخميرة
ـ ملعقة من مسحوق الخميرة
ـ كوب رقائق الشوكولاته.
طريقة التحضير:
1 ـ تذوب الشوكولاته في حمام مائي ثم تخلط بالكريمة
2 ـ يخفق الزبد مع السكر، ثم يضاف البيض والدقيق والشوكولاته المذابة ومسحوق الخميرة، ثم رقائق الشوكولاته
3 ـ يصب هذا الخليط في قدر ويغطى بورق القصدير، ثم يوضع في قدر أكبر به ماء ويغطى القدر الثاني ايضا
4 ـ يترك على النار لمدة (ساعتين)، ثم يترك حتى يبرد ويقدم في طبق التقديم ويمكن تزينه بحبات الفراولة أو المكسرات .
منقول