
المقادير
1/2 كأس طحين
3 ملاعق طعام زبده
صفار بيضه
2 جبن فيلاديفيا
توابل مشكله
3 بيضات
كأسان جبن شيدر مبشور
فلفل رومي أخضر مقطع
كأس كريمه لباني
الطريقه
سخني الفرن على حرارة 400
. ادهني صينيه تيفال .
امزجي الطحين والزبده وصفار البيضه معا جيدا . انشري الخليط بانتظام على قاع الصينيه .
إخبزيه لحوالي 15 دقيقة واتركيها جانبا لتبرد .
اخفضي درجة الفرن الى 350 .
اخلطي الجبن والتوابل في طاسة كبيرة ثم اضيفي لهم البيض، واحده تلو الاخرى مع الخلط الجيد بعد كلّ إضافة .
اضيفي لهم الجبن تشادر والفلفل الرومي ثم صبيها على الفطيره المعده سابقا . إخبزيها لحوالي 40 دقيقة أو حتى تنضج .
اسكبي عليها فورا وهي ساخنه الكريمه اللباني و إخبزيها لـ 5 دقائق.
برّديها بعض الشّيء ثم غطيها لحين التقديم .
عند التقديم قطعيها لمثلثات وقدميها .
منقووووووووووول