المقادير:
خبز روتي سلايس عدد 2(خبز افرنجي )
الحشو(نصف كيلو لحم مفروم-بصلتان مقطعه قطع صغيره
-طماطتين مقطعه قطع صغيره-بصل اخضر مقطع صغير-
واحد فلفل متوسط الحراره مقطع قطع صغيره-
كزبره خضرامفرومه ـ بقدونس مفروم)
بهار اسود ـ ملح ـ علبة روب حجم عادي(لبن زبادي) ـ ملعقة هرده ( طحينيه )
الطريقه
يوضع اللحم في مقلاه ويوضع على النار ويترك مع التقليب
حتى ينشف ماء اللحم يضاف البصل العادي ويقلب ثم يضاف
البصل الأخضر والطماطم والفلفل والبقدونس والكزبره
ويقلب الجميع ثم يضاف الملح والبهار ويترك على النار
في هذه الأثناء نحضر إناء زجاجي عميق ونضع فيه الروب والهرده (الطحينيه) ونخلطهم بالملعقه ثم نضيف إلى خليط الروب اللحمه المستويه ونخلطهم
بالملعقه حتى يتم تشرب اللحم بالروب.....
ويغطي ويترك في الإناء الزجاجي لمدة ساعتين
يحضر الخبز بان تقطع أطرافه البنيه ويقطع بالشكل
الذي تريد على شكل مثلثات أو مستطيلات
ويرص في قالب فرن كل قطعه بعيده بعض الشيء حتى لا تلتصق مع بعض
ويوضع على الخبز خليط اللحم ويخبز في فرن حار حتى يحمر الخبز ويخرج ويقدم ساخن .
وبالهناء والعافية
وبالهناء والعافية
وبالهناء والعافية
وبالهناء والعافية
وبالهناء والعافية
خبز روتي سلايس عدد 2(خبز افرنجي )
الحشو(نصف كيلو لحم مفروم-بصلتان مقطعه قطع صغيره
-طماطتين مقطعه قطع صغيره-بصل اخضر مقطع صغير-
واحد فلفل متوسط الحراره مقطع قطع صغيره-
كزبره خضرامفرومه ـ بقدونس مفروم)
بهار اسود ـ ملح ـ علبة روب حجم عادي(لبن زبادي) ـ ملعقة هرده ( طحينيه )
الطريقه
يوضع اللحم في مقلاه ويوضع على النار ويترك مع التقليب
حتى ينشف ماء اللحم يضاف البصل العادي ويقلب ثم يضاف
البصل الأخضر والطماطم والفلفل والبقدونس والكزبره
ويقلب الجميع ثم يضاف الملح والبهار ويترك على النار
في هذه الأثناء نحضر إناء زجاجي عميق ونضع فيه الروب والهرده (الطحينيه) ونخلطهم بالملعقه ثم نضيف إلى خليط الروب اللحمه المستويه ونخلطهم
بالملعقه حتى يتم تشرب اللحم بالروب.....
ويغطي ويترك في الإناء الزجاجي لمدة ساعتين
يحضر الخبز بان تقطع أطرافه البنيه ويقطع بالشكل
الذي تريد على شكل مثلثات أو مستطيلات
ويرص في قالب فرن كل قطعه بعيده بعض الشيء حتى لا تلتصق مع بعض
ويوضع على الخبز خليط اللحم ويخبز في فرن حار حتى يحمر الخبز ويخرج ويقدم ساخن .
وبالهناء والعافية
وبالهناء والعافية
وبالهناء والعافية
وبالهناء والعافية
وبالهناء والعافية