السلامووووو عليكوووو يا اخوان
شخباركم شمسوين
عسى تكونوا باحسن حال
اليوم راح نسوي جيب التاجر ( ادري بتقولوا مليان
)
خوش فله خخخخخخخخخخ
المهم هي كذا اسمها وبعضهم يسمونها فطائر المحار
نرجع لمحور حديثنا !!$$3
مقادير العجيبنه :
4 أكواب طحين اسمر ( تقدرين تستخدمين الابيض عادي )
5 ملاعق حليب
2 ملعقه خميره فوريه
1/3 كوب زيت
ملعقة BP
رشة ملح
1/2 كوب ماء
الحشوه :
دجاج او لحم حسب الرغبه !!
الطريقه :
اول شي نعجن مقادير العجينه ونتركها تخمر
وبعدين نفرد العجينه ونقطعها على شكل دوائر

وبعدين نقلي الدوائر بزيت غريز الى ان تحمر
ونطلعها ونحطها بورق ماص للزيت

بعدين ناخذ الدوائر نفتحها بالسكين من النص بس ما نفتحها وايد
اقل من النص علشان ما تنفتح وتطلع الحشوه
وبعدين ندهنها بالجبن او المايونيز اللي تبونه
وبعدين نحشيها بالدجاج
الصوره النهائية ,,

وان شاء الله تكون فطائر جيب التاجر عجبتكم
ونلتقي في الحلقه القادمه من برنامج من مطبخي
شخباركم شمسوين

عسى تكونوا باحسن حال

اليوم راح نسوي جيب التاجر ( ادري بتقولوا مليان

خوش فله خخخخخخخخخخ

المهم هي كذا اسمها وبعضهم يسمونها فطائر المحار
نرجع لمحور حديثنا !!$$3
مقادير العجيبنه :
4 أكواب طحين اسمر ( تقدرين تستخدمين الابيض عادي )
5 ملاعق حليب
2 ملعقه خميره فوريه
1/3 كوب زيت
ملعقة BP
رشة ملح
1/2 كوب ماء
الحشوه :
دجاج او لحم حسب الرغبه !!
الطريقه :
اول شي نعجن مقادير العجينه ونتركها تخمر
وبعدين نفرد العجينه ونقطعها على شكل دوائر

وبعدين نقلي الدوائر بزيت غريز الى ان تحمر
ونطلعها ونحطها بورق ماص للزيت

بعدين ناخذ الدوائر نفتحها بالسكين من النص بس ما نفتحها وايد
اقل من النص علشان ما تنفتح وتطلع الحشوه
وبعدين ندهنها بالجبن او المايونيز اللي تبونه
وبعدين نحشيها بالدجاج
الصوره النهائية ,,

وان شاء الله تكون فطائر جيب التاجر عجبتكم
ونلتقي في الحلقه القادمه من برنامج من مطبخي
