السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[color=FF6666[size=14]] كيف الحال وش أخباركم جميعا:)
اليووم جايبتلكم طريقه جديده لعمل الشعريه
ويارب انها تعجبكم$$e [/color][/size]
المقـــــادير:
1_ كرتون شعريه مدوره يعني مو مكسره .
1_ علبه قشطه بوك
4_ ملعقه جبن سائل
الحشوه:
حسب الرغه .. دجاج أو خضار أو لحم الي تشتهينه..
الطريقه:[/color]
ضعي الشعريه في صنيه مستطيله
ثم ضعي عليها 4_ كاسه شاي ماء
وضعيها تسلق على النار الى ان تستوي
مع القليل من الملح.
ثم انقليها بحذر شديد الي صينه مدوره الشكل
صينيه الفرن ... صم انقلي الشعيريه بداخلها.
ثم ضعي وسط كل شعريه من الوسط الحشوه
ثم اخلطي الجبن والقشطه مع فص ثوم اذا رغبتي
ثم اسكبيها على الشعريه ثم تدخل الفرن الي ان يتماسك الجبن والقشطه فقط
بتطلع شكلها مثل الاعشاش وشي جديد اذا ما قد جربتوها
وبالهــــــــــــــــــــــــــــــــــ والعافيه يارب ـــــــــــــناء
[color=FF6666[size=14]] كيف الحال وش أخباركم جميعا:)
اليووم جايبتلكم طريقه جديده لعمل الشعريه
ويارب انها تعجبكم$$e [/color][/size]
المقـــــادير:
1_ كرتون شعريه مدوره يعني مو مكسره .
1_ علبه قشطه بوك
4_ ملعقه جبن سائل
الحشوه:
حسب الرغه .. دجاج أو خضار أو لحم الي تشتهينه..
الطريقه:[/color]
ضعي الشعريه في صنيه مستطيله
ثم ضعي عليها 4_ كاسه شاي ماء
وضعيها تسلق على النار الى ان تستوي
مع القليل من الملح.
ثم انقليها بحذر شديد الي صينه مدوره الشكل
صينيه الفرن ... صم انقلي الشعيريه بداخلها.
ثم ضعي وسط كل شعريه من الوسط الحشوه
ثم اخلطي الجبن والقشطه مع فص ثوم اذا رغبتي
ثم اسكبيها على الشعريه ثم تدخل الفرن الي ان يتماسك الجبن والقشطه فقط
بتطلع شكلها مثل الاعشاش وشي جديد اذا ما قد جربتوها
وبالهــــــــــــــــــــــــــــــــــ والعافيه يارب ـــــــــــــناء