الطريقة هذي من اختراعي ويمكن تكون مشابهة لطبق ما
لكن أنا خرفت في المقادير وكانت النتيجة روعة
على الاقل بالنسبة لعائلتي الصغيرة
المقادير:
لحم مقطع مكعبات
ثوم مهروس مع الملح
بصل مقطع شرائح طولية
طماط مقطع شرائح طويلة
فلفل رومي ( أخضر احمر أصفر برتقالي ) مقطع بالطول
وملفوف مقطع شرائح طويلة
بهار اللحم
الطريقة:
في البداية نسلق اللحم مع الثوم لمدة نصف ساعة تقريبا في الطنجرة
نضع القليل من الزيت في المقلاة ونحمر البصل
ثم نضع اللحم بعد نضجه مع البهار ونخفف النار
ثم الطماط ونغطي المقلاة لمدة خمس دقائق تقريبا
بعد ذلك نضع الفلفل الرومي ونقلبه ونغطيه
لمدة خمس دقائق أخرى
ومن ثم نضع الملفوف ونقلبه ونتركه حتى يذبل
ولا تنسوا الملح حطوه على كيفكم
وعليكم بالعافية
لكن أنا خرفت في المقادير وكانت النتيجة روعة
على الاقل بالنسبة لعائلتي الصغيرة
المقادير:
لحم مقطع مكعبات
ثوم مهروس مع الملح
بصل مقطع شرائح طولية
طماط مقطع شرائح طويلة
فلفل رومي ( أخضر احمر أصفر برتقالي ) مقطع بالطول
وملفوف مقطع شرائح طويلة
بهار اللحم
الطريقة:
في البداية نسلق اللحم مع الثوم لمدة نصف ساعة تقريبا في الطنجرة
نضع القليل من الزيت في المقلاة ونحمر البصل
ثم نضع اللحم بعد نضجه مع البهار ونخفف النار
ثم الطماط ونغطي المقلاة لمدة خمس دقائق تقريبا
بعد ذلك نضع الفلفل الرومي ونقلبه ونغطيه
لمدة خمس دقائق أخرى
ومن ثم نضع الملفوف ونقلبه ونتركه حتى يذبل
ولا تنسوا الملح حطوه على كيفكم
وعليكم بالعافية