مرحباااااااا
شخباركم
من كم يوم شفت وصفه ووعجبتني
قلت اجربها
وامس طبقتها عملي ( ليش احنا بمدرسه
)

وهذه الاكله مشهوره بالسعوديه
اسمها " البسيمه "
هذه صورتها

وهذه من قريب

الحين نجي للمقادير والطريقه ,,,
المقادير :
2 كوب جوز الهند مبشور
كوب طحين
3/4 كوب سكر
3/4 كوب ماء
1/2 كوب زيت
فانيليا
ملعقة بكنج باودر
3 بيضات
3 ملاعق مسحوق الكاسترد
كوب طحين
3/4 كوب سكر
كوب حليب بودره
3/4 كوب ماء
1/2 كوب زيت
فانيليا
ملعقة بكنج باودر
3 بيضات
3 ملاعق مسحوق الكاسترد
الطريقه :
كالعاده باختصار سهله

نخلط جميع المقادير ونصبهم في الصينيه
وندخلها الفرن الى ان تضنج
وبعد ما نطلعها من الفرن نسقيها بالشيره ( الشيره هنا اختياري بس انا افضلها بالشيره طعمها حلو)
جربوها وايد حلوه وسهله هي تشبه البسبوسه بس اختلاف بسيط
ووو صحتين وهنا على قلوبكم
