بسم الله الرحمن الرحيم
اليكم هذه الصفحه للطبخ و الي عنده طبخه جديده يكتبها هنا و ويش رايكم نخلي هذا الصفحه للطبخ وان شاء الله يبقه دائما حتى تستمر و تعدد الطبخات ولكم طبختين و هما خبز الهندي و خبز اماراتي
اولاً :خبز الهندي :
المقادير
400 جرام دقيق
ذره
ملح
ملعقه كبيره من زيت
2بيض
حليب سائل للعجن
ملعقه صغيره من الخميره و ملعقه كبيره من السكر وبس
طريقه :
تخلط المقاديروتفسم الى كرات وتترك ونغطى بفوطه و تؤخذ باطراف الاصابع وتقلى في الزيت وبس
ثانياً:خبز اماراتي
المقادير
4كاس من دقيق السمر
بيضه واحده
ملح رشه
ماء للعجن
طريقه
تعجن وتترك ربع ساعه مثل خبز اليابس بعده تدهن الوجه بالبيض و يمكن دهنها بالجبنه
وباقي علي و عليكم
اليكم هذه الصفحه للطبخ و الي عنده طبخه جديده يكتبها هنا و ويش رايكم نخلي هذا الصفحه للطبخ وان شاء الله يبقه دائما حتى تستمر و تعدد الطبخات ولكم طبختين و هما خبز الهندي و خبز اماراتي
اولاً :خبز الهندي :
المقادير
400 جرام دقيق
ذره
ملح
ملعقه كبيره من زيت
2بيض
حليب سائل للعجن
ملعقه صغيره من الخميره و ملعقه كبيره من السكر وبس
طريقه :
تخلط المقاديروتفسم الى كرات وتترك ونغطى بفوطه و تؤخذ باطراف الاصابع وتقلى في الزيت وبس
ثانياً:خبز اماراتي
المقادير
4كاس من دقيق السمر
بيضه واحده
ملح رشه
ماء للعجن
طريقه
تعجن وتترك ربع ساعه مثل خبز اليابس بعده تدهن الوجه بالبيض و يمكن دهنها بالجبنه
وباقي علي و عليكم