المقادير :
2 كوب دقيق
1 م ص ملح
1 م ك خميرة
ثلاث ارباع فنجان قهوة سكر
ا فنجان " شاي " زيت
ثلاث ارباع كوب ماء دافي
الطريقة :
تخلط المقادير الجافة اولا ثم يضاف لها المقادير السائلة وتعجن بلطف يعني لاتضغطي عالعجينة بقوة
واتركيها تخمر نصف ساعة عالاقل
ثم افرديها في الصينية
طريقة الخلطة :
2 طماطم مفروم بالخلاط
1 ملعقة كاتشب
ملح - كمون - فلفل اسود
قليل من الزيت
ضعي المقادير في قدر ودعيها عالنار مع التقليب حتى تغلظ ويجف اكثر ماؤه
ثم توضع فوق العجينة ويضاف لها شرائح الزيتون والفلفل الرومي ثم الجبنة
2 كوب دقيق
1 م ص ملح
1 م ك خميرة
ثلاث ارباع فنجان قهوة سكر
ا فنجان " شاي " زيت
ثلاث ارباع كوب ماء دافي
الطريقة :
تخلط المقادير الجافة اولا ثم يضاف لها المقادير السائلة وتعجن بلطف يعني لاتضغطي عالعجينة بقوة
واتركيها تخمر نصف ساعة عالاقل
ثم افرديها في الصينية
طريقة الخلطة :
2 طماطم مفروم بالخلاط
1 ملعقة كاتشب
ملح - كمون - فلفل اسود
قليل من الزيت
ضعي المقادير في قدر ودعيها عالنار مع التقليب حتى تغلظ ويجف اكثر ماؤه
ثم توضع فوق العجينة ويضاف لها شرائح الزيتون والفلفل الرومي ثم الجبنة

