:+: حلويات رمضانيه مصوره لززززيزه :+:

    • :+: حلويات رمضانيه مصوره لززززيزه :+:

      السلااااااااااااااااام عليكم

      نقلت لكم مجموعة حلويات رمضانيه انماا ايه

      تشهي ع الاخر

      وكل الحلويات طبعا مصوره خطوه خطوه

      اتمنى انها تعجبكم

      واللي يجرب شي منها لا ينسى يرسل لي شوي #e

      تفضلوا,,,


      ~*¤ô§ô¤*~حلـــــــــى التويكـــــــــــس~*¤ô§ô¤*~




      الى 4 طبقات بسكوت مغمس بحليب مذوب فيه نسكافه انا حطيت طبقتين وخلطه وبعدين طبقتين بسكوت
      في الخلاط
      2قشطه + 3 ملاعق اكل حليب بودره + ملعقه صغيره نسكافه +12اصباع تويكس
      ونصبه فوق البسكوت وبالثلاجه وقت التقديم رشي بسكوت مطحون عليه





    • ~*¤ô§ô¤*~كنـــــــــافه بالقشطــــــــــه~*¤ô§ô¤*~



      المقادير : -



      كيلو كنافة


      علبتين قشطة


      227 جرام زبدة


      2فنجان سكر


      2 فنجان ماء


      مكسرات مطحونة - اختيارية



      الطــريقة : -


      قطعي الكنافة قطع صغيرة





      ضعي ****دة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح







      ضعي ****دة على الكنافة و قلبي جيداً





      ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً





      ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون





      فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء





      أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد





      ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )





      تخلط جيدا





      نخرج الكنافة من الفرن


      نضع عليها القشطة المجهزة


      تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف


      ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة


      تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة


      أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي


      لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر




      كوبين من الماء انتبهي تزودي





      ارفعيهم على النار





      أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً


      طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله


      اتركيه يبرد




      أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي


      أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل


      وهذا هو الشكل النهائي
    • ~*¤ô§ô¤*~حلى وردات الجوري ~*¤ô§ô¤*~



      المقادير:

      - 1 كوب طحين ابيض
      - 1/2 كوب سميد
      - بيضة
      - 3/4 علبة قشطة ( التاج او غيرها)
      - 3/4 زبدة تقريبا 75جم ولازم تكون لينة يعني طلعيها من الفريزر قبل ماتبدين بوقت كافي
      - ملعقة صغيرة بيكنج باودر
      - رشة فانيلا




      الحشوة :

      جبن كيري وتقطع القطعة الواحدة الى قطع صغيرة تقريبا 9 مكعبات صغيرة ..


      نجي للطريقة :



      - اول شي نعجن المقادير كلها مع بعض باليد ونفردها ونقطعها دوائر قطر
      الدائرة تقريبا 6 او 7 سم يعني بحجم كوب الجبن





      - نأخذ دائرة وحدة ونضع بوسطها قطعة الكيري الصغيرة ،، وبعد كذا نقطعها
      على شكل (+) لكن بدون الوصول للوسط فقط الاطراف





      - نلف الجانب الأول على الحشوة ثم الثاني وهكذا حتى تتكون لدينا شكل وردة جوري .






      نصفها في صينية تيفال وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة
      من اسفل وبعدها نحمرها من اعلى تحمير خفيييييف مره حتى
      ماتذوب الجبنة . ثم ترش بالشيرة ..

      وهذا الشكل النهائي .. وبالعافية على قلوبكم






    • ~*¤ô§ô¤*~طريقة جلي رووعه ~*¤ô§ô¤*~







      [B]المقادير >>>>>



      2 علبة جلي فراوله
      2 علبة قشطه
      وسكر حسب الرغبه

      الطريقه >>>>


      نسوي الجلي بالطريقه العاديه وبعدها نضيف عليه القشطه والسكر و نخلط جيدا
      نوزعه في اواني شفافه حلوه للتقديم
      نحطه بالثلاجه ولما اطلعينه راح تشوفين انه صار لونين احمر ووردي
      ويقدم بارد [/B]
    • ~*¤ô§ô¤*~الكنافة الكذابة~*¤ô§ô¤*~







      الطريقه


      _خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط
      2_بعدين تضيفين اصبع زبدة على التوست
      3_تقسمين خليط التوست و****دة الى نصفين وتضعين النصف الاول بصينيةالكب كيك
      بعدين (نضع المقدار الثالث وهو علبة قشطة المراعي او الصافي او ندى الطازجة) كحشو
      وبعدين تضيفين الجزء الاخير من خليط التوست وترصينها شوي وتحمرينها من تحت ومن وفوق
      بالفرن عند اخرجها تقلب بشوش علشان ماتتكسر عليك
      تسقى بالشيرة وتزين بالفستق
      وتقدم ساخنه او بارده
    • ~*¤ô§ô¤*~حلي الشوفان ~*¤ô§ô¤*~










      المقادير :

      ( كوب شوفان
      * كوب حليب بودر ..
      كوب جوز الهند او نص حسب اذا تحبون وايد *
      وعلبة حليب مركز )




      الطريقة


      تحطين في قدراو تاوة تيفال الشوفان والحليب ..
      وتحطينه على نارهاديه وخليهم يتحمسون
      وكل شويه حركيهم عشان مايحترق من تحت بملعقة خشب ..
      ويوم تحسين خلاص اتحمس واتغير لونه حطي عليه الجوز الهند المبشور وحركيهم وخليه شويه ..
      عشان يتغير لونه
      ممكن تخلطين المقادير كلها مع بعض من اول مره وعقب اتضيفين عليه الحليب المركز. .. بتظهر نفس النتيجة ..
      ويوم تحسين خلاص اتحمس عدل ولونه صار حلو والريحة الحلوه فاحت ..
      حطي عليه الحليب المركز وحركي عشان مايجمد وعقبها ..
      كوريهم ويوم تخلصين بصبعك سوي فتحة في النص واحشيه اللي تبينه ..
      حشوه بكاكاو نيوتيلا وممكن جوز او بندق او تحطون ..
      او اي نوع مكسرات وممكن تحطون بندق وتسون فوقه خطوط كاكاو ..
      وان شاء الله شرحت بطريقة واضحة وسهله للجميع



      ~*¤ô§ô¤*~اللقيمات ~*¤ô§ô¤*~







      المقادير:

      1- 2كاس طحين.
      2-1 م.ك خميرة.
      3-3م.ك حليب بودرة.
      4-1م.ك زيت.
      5-ماء ليس له مقدار محدد المهم انها تكون بين عجينة الكيك والفطائر لاهي لينة مرة ولامتماسكة مرة


      الطريقه


      اخلطي جميع المقادير السابقة بمضرب السلك حتى تتجانس
      ثم اتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر
      ثم سخني الزيت على النار
      بعد ان يصبح الزيت ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي





      ارتدي القفاز واستعملي يدك الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها بالملعقة

      ضعيها في الزيت واهم شيء الاستمرار في التقليب حتى تطلع محمرة مع جميع الجهات
      لاتزيدين على التار واستمري في التقليب





      حتى تبدا بالاحمرار





      ثم ضعيها في المصفاه
      وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم وضعي عليها العسل او الشيرة
      وبالهناء والعافية



      ~*¤ô§ô¤*~ تشوكليت تشيب تشيز كيك باالخطوات المصوره~*¤ô§ô¤*~


      المقادير






      .1.حبيبات الشوكولاة شبه محلاة..
      2.بسكوت دايجيستيف
      1..زبدة.
      1.قشطة.
      .3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا
      .3 بيض.
      .معلقة كبيرة طحين
      و ربع كوب سكر..



      الطريقة:


      1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق




      2-نضيف 3\1 كوب من ****دة الذائبة



      3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها




      4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة




      5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة




      6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
      7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
      8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
      9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب



      -10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت




      1-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
      12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
      تزين وتقدم

      الشكل النهائي



      اتفضلي >>>





      ~*¤ô§ô¤*~( صينية حلى بس مو اي صينيه )~*¤ô§ô¤*~





      المقادير:


      كيك امريكانا بالشوكولاته المستطيل

      1 قشطه

      1 دريم ويب

      6 كيري

      1 كريم كراميل

      و للوجه:

      1 كريم كراميل + كاس الى كاس ونصف سفن اب



      الطريقه


      اول شي تجيبين كيك امريكانا المستطيل بالشوكولاته

      و هاذي صورته







      و تقطعينه شرائح بهذا الشكل





      و بعدين تصفينه بالصينيه بشكل متساوي و مرتب بدون فتحات




      خلي كل الشرائح بنفس العرض عشان يكون السطح مستوي

      و بكذا خلصت الطبقة الاولى و بيكون شكلها كذا:



      الطبقة الثانية:

      تخلطين في الخلاط

      6 حبات كيري - 1 قشطة - 1 مغلف دريم ويب - 1 كيس كريم كراميل






      تصبين الخليط بالتساوي على الكيك اللي في الصينيه بهذا الشكل:




      الحين نجي للشي المميز في هذا الحلا و هو شكل الشطرنج....

      تجيبين بسكوت كلاكيت مولتو
      تجيبين اللي بالشوكولاته و الابيض على فكره حجمه صغير اصغر من حجم بسكوت الشاي

      و هذا شكلهم من برا






      تبدين ترصينهم على شكل شطرنج يعني وحده بيضاء وحده بنيه بهذا الشكل:




      لحد ما تصير الصينيه بهذا الشكل (انا مسويه صينيتين المقادير اللي اعطيتكم لصينيه وحده)





      اخر شي الطبقة الاخيرة هي

      تحطين كاس الى كاس و نصف سفن اب على النار (على حسب رغبتك تبغين الطبقة خفيفه او اسمك)

      و تضيفين عليه كيس كريم كراميل و تحركينه شوي بعدين تصبينه بحذر على الصينيه

      اللي راح يكون شكلها النهائي كذا:






      وهاذي صورة ثانيه لاحظوا اللمعه من الطبقة الاخيرة




      بالعاااااااااااااااااااااااااا اااافية

      احلى شي ان مو بس شكله حلو لكن طعمه روووعه خطير الصراحه

      و اذا برد زياده بالفريزر يطلع كنه ايس كريم اللي بالنص

    • خليــــة النحل ,,

      المقادير

      نصف كوب حليب + ثلث كوب زيت + 3 ملاعق حليب بودرة + 2 ملاعق زبادي
      كوب ماء دافئ + 3 ملاعق سكر+ رشة ملح + ملعقة خميرة فورية + ملعقة بكن باودر+ 2 كوب دقيق اكتر او اقل حسب الدقيق + سمسم وقطروجبن

      الطريقة

      نضع الحليب والزيت والماء والزبادي...نمزج جيدا ....نضيف الحليب البودرة
      والملح والسكر والخميرة والبكن باودر...ثم نضيف الدقيق بشويش الى ان نحصل على عجينة لينة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة....ثم نشكلها على شكل الخليةونحشيها جبن ونضعها في
      صينية مدهونة ونتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.....
      ندهنها بالبيضة ونرشها بالسمسم .....ندخلها الفرن حتى تتحمر ...لما نخرجها نسقيها بالقطر والف
      هنا .....
    • ماعليه ,,

      ترا يقولو الشياب قديم لبريسم ولا جديد الصوف ,,
      #e
      اللهم استرنا فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض عليك الوطن ليس فـندقاً نغادره حين تسوء خدمته ولا مطعماً نذمه حين لا يروق لنا الطعام الذي يقدمه الوطــــــن هو الشرف والعز والإنتماء والــــــولاء الوطن إن لم يكن دنيانا فلا خير في عيش بلا وطن
    • يااعين

      ما شاء الله عليك

      خلاص من بكره بعملهم#i
      قـِلً : لـ آليديـِنَ اللي تبي " لمسّ يمناڪَ "
      [ أيديڪَ ] نآمـِتً فـِيً يدينـِيّ وً ذآبت ..’!
    • شكرآأإإأإأ عالطرح

      بس صعبااات

      ما ابغى بو يسويوا لهن ناااار


      اعرف اكل ...خخخ
      يَا رب فيْ قلبيً دعَوات عَانقت أبوآب السَماءْ ..! ف بعَطفك وَ رحمتك الوآسععه قل لهَا [ كونيْ ]
    • شوووكرن
      لكل من اخطيت ف حقه سامحوني :) قال تعالى {وَلْيَعْفُوا وَلْيَصْفَحُوا أَلَا تُحِبُّونَ أَن يَغْفِرَ اللَّهُ لَكُمْ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَّحِيمٌ} (22)سورة النور