[FONT=Times New Roman (Arabic)]المحشـــي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]كفتة اللحم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]كاسين لحمة مفرومة حسب الرغبة - بقر - غنم - جزور[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث بصلات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حزمة بقدونس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام فلفل أسود مطحون[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي كمون[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام معجون طماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام سمن كريسكو[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملح حسب الرغبة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يطحن البصل والبقدونس واللحم المفروم في مفرمة اللحم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تضاف البهارات والملح و معجون الطماطم والسمن[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يخلط جيدا حتى يصبح متجانس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تشكل الكفته على الأسياخ على هيئة اصابع[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف الأسياخ في صينية الفرن[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهيت حتى تتحمر الكفتة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تشب فحمة ثم توضع في وعاء صغير به زيت[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثم توضع في وسط صينية الكفته بين الأسياخ[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تغلف صينية الكفتة بقصدير وتترك لفترة من الوقت حتى تعطي طعم التدخين[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تقدم الكفتة مع سلطة الحمص او المتبل[/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]كفتة السمك[/FONT][/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]نصف كيلو سمك بدون عظم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]خمس حبات بطاطس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]كأس طحين[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]بيضتان[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث ملاعق طعام بقسماط[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام بقدونس مطحون[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي خل[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي زبدة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي ملح[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي فلفل أسود[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]زيت للقلي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ينظف السمك ويسلق في ماء وملح لمدة 10 دقائق ثم يصفى[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يترك حتى يبرد ثم يهرس بالشوكة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تسلق حبات البطاطس في ماء وملح ثم تقشر وتهرس بالشوكة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يخلط السمك المهروس مع البطاطس وبيضة واحدة وقليل من الملح[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يضاف البقدونس والزبدة والفلفل والخل ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يقسم الخليط إلى كريات صغيرة متساوية ثم تضغط باليد لتصبح على هيئة أقراص[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تغمس الأقراص في الطحين ثم في البيض ثم في البقسماط[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تغلى في زيت غزير وحامي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع على ورق مطبخ لإمتصاص الزيت الزائد[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ترص في طبق التقديم وتجمل بالليمون والبقدونس[/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]كفتة البطاطس بالفرن[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]نصف كيلو لحم بقر مفروم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]بصلتين مقطعتين على شكل حلقات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث حبات طماطم مقطعة على شكل حلقات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]علبة صلصة الطماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مكعب ماجي واحد[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقتي طعام سمن كريسكو[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي ملح[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام مخلوط البهارات - راجعي قسم البهارات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]في صينية بايركس، ترص حلقات البصل ومن ثم حلقات الطماطم ثم حلقات البطاطس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تخلط اللحمة المفرومة مع الملح والبهارات وتشكل على هيئة دوائر الهامبورجر[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف دوائر اللحم المفروم فوق البطاطس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يضاف سمن الكريسكو المذوب على اللحم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تذوب صلصة الطماطم في كأس من الماء ويضاف إليها مكعب ماجي ثم توضع على النار حتى تغلي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصب خلطة صلصة الطماطم على الصينية[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة ونصف[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تخرج الصينية من الفرن ويزال الماء الزائد منها[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع في الفرن مرة ثانية حتى تحمر الكفته[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تزين بحلقات الليمون والطماطم وأوراق البقدونس[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]بوريك البطاطس[/FONT]
[/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]المسقعة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مقادير المسقعة [/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين باذنجان متوسطتي الحجم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث حبات كوسة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين بطاطس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين طماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حشوة اللحم المفروم كما هي مبينة في طريقة عمل المعكرونة بالباشميل[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]زيت للقلي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مقادير الصلصة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]نصف علبة صلصة الطماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مكعب ماجي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]نصف ملعقة شاي فلفل أسود[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]طريقة عمل الصلصة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع صلصة الطماطم في قدر ويضاف إليها مكعب الماجي والفلفل الأسود[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يضاف كاس ونصف ماء[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تترك على النار حتى يغلي الخليط[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]طريقة عمل المصقعة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تقشر الكوسة والبطاطس والباذنجان ثم تقطع إلى شرائح طولية[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تقلى الشرائح في زيت حامي حتى تحمر[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف نصف كمية الشرائح المقلية في أسفل صينية الطبخ[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع حشوة اللحم المفروم وتوزع بانتظام على الشرائح[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف شرائح الطماطم فوق الحشوة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف باقي الشرائح المقلية على شرائح الطماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصب الصلصة الحارة على الصينية[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تزين الصينية بالبقدونس وحلقات الليمون[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث حبات كوسه[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين باذنجان[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث حبات فلفل أخضر بارد[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث حبات بطاطس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]بصلتين مقطعتين قطع صغيرة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]فصين ثوم مهروس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]كأس لحمة مفرومة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]كأس رز مصري[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام بهارات مخلوطة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة صفيرة فلفل أسود مطحون[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مكعب ماجي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام معجون طماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث ملاعق طعام زيت[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين طماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين باذنجان[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث حبات فلفل أخضر بارد[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث حبات بطاطس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]بصلتين مقطعتين قطع صغيرة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]فصين ثوم مهروس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]كأس لحمة مفرومة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]كأس رز مصري[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام بهارات مخلوطة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة صفيرة فلفل أسود مطحون[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مكعب ماجي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام معجون طماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث ملاعق طعام زيت[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين طماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تحفر الكوسة والباذنجان والفلفل الأخضر والبطاطس وتترك جانبا[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يوضع قليل من البصل المقطع والثوم في قدر على النار ويحمر في الزيت[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تضاف اللحمة المفرومة والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم المفروم مع التقليب[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يرفع الخليط عن النار ويوضع عليه الرز المصري ويقلب للتجانس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يتم حشو كل الخضار بالخلطة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف الخضار المحشوة في قدر[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يوضع عليها الصلصة وهي عبارة عن[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]قليل من الزيت[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]قليل من البصل المقطع[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]فص ثوم مهروس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين الطماطم بعد طحنهما في خلاط العصير[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مكعب الماجي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع كل المقادير السابقة على النار حتى تغلي ثم تضاف على المحشي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يترك قدر المحشي على النار حتى ينضج - تقريبا ساعة كاملة على نار متوسطة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يوضع قليل من البصل المقطع والثوم في قدر على النار ويحمر في الزيت[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تضاف اللحمة المفرومة والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم المفروم مع التقليب[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يرفع الخليط عن النار ويوضع عليه الرز المصري ويقلب للتجانس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يتم حشو كل الخضار بالخلطة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف الخضار المحشوة في قدر[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يوضع عليها الصلصة وهي عبارة عن[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]قليل من الزيت[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]قليل من البصل المقطع[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]فص ثوم مهروس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين الطماطم بعد طحنهما في خلاط العصير[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مكعب الماجي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع كل المقادير السابقة على النار حتى تغلي ثم تضاف على المحشي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يترك قدر المحشي على النار حتى ينضج - تقريبا ساعة كاملة على نار متوسطة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملاحظة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]كفتة اللحم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]كاسين لحمة مفرومة حسب الرغبة - بقر - غنم - جزور[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث بصلات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حزمة بقدونس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام فلفل أسود مطحون[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي كمون[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام معجون طماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام سمن كريسكو[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملح حسب الرغبة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يطحن البصل والبقدونس واللحم المفروم في مفرمة اللحم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تضاف البهارات والملح و معجون الطماطم والسمن[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يخلط جيدا حتى يصبح متجانس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تشكل الكفته على الأسياخ على هيئة اصابع[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف الأسياخ في صينية الفرن[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهيت حتى تتحمر الكفتة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تشب فحمة ثم توضع في وعاء صغير به زيت[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثم توضع في وسط صينية الكفته بين الأسياخ[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تغلف صينية الكفتة بقصدير وتترك لفترة من الوقت حتى تعطي طعم التدخين[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تقدم الكفتة مع سلطة الحمص او المتبل[/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]كفتة السمك[/FONT][/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]نصف كيلو سمك بدون عظم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]خمس حبات بطاطس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]كأس طحين[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]بيضتان[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث ملاعق طعام بقسماط[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام بقدونس مطحون[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي خل[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي زبدة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي ملح[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي فلفل أسود[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]زيت للقلي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ينظف السمك ويسلق في ماء وملح لمدة 10 دقائق ثم يصفى[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يترك حتى يبرد ثم يهرس بالشوكة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تسلق حبات البطاطس في ماء وملح ثم تقشر وتهرس بالشوكة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يخلط السمك المهروس مع البطاطس وبيضة واحدة وقليل من الملح[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يضاف البقدونس والزبدة والفلفل والخل ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يقسم الخليط إلى كريات صغيرة متساوية ثم تضغط باليد لتصبح على هيئة أقراص[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تغمس الأقراص في الطحين ثم في البيض ثم في البقسماط[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تغلى في زيت غزير وحامي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع على ورق مطبخ لإمتصاص الزيت الزائد[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ترص في طبق التقديم وتجمل بالليمون والبقدونس[/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]كفتة البطاطس بالفرن[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]نصف كيلو لحم بقر مفروم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]بصلتين مقطعتين على شكل حلقات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث حبات طماطم مقطعة على شكل حلقات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]علبة صلصة الطماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مكعب ماجي واحد[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقتي طعام سمن كريسكو[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة شاي ملح[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة طعام مخلوط البهارات - راجعي قسم البهارات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]في صينية بايركس، ترص حلقات البصل ومن ثم حلقات الطماطم ثم حلقات البطاطس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تخلط اللحمة المفرومة مع الملح والبهارات وتشكل على هيئة دوائر الهامبورجر[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف دوائر اللحم المفروم فوق البطاطس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يضاف سمن الكريسكو المذوب على اللحم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تذوب صلصة الطماطم في كأس من الماء ويضاف إليها مكعب ماجي ثم توضع على النار حتى تغلي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصب خلطة صلصة الطماطم على الصينية[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة ونصف[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تخرج الصينية من الفرن ويزال الماء الزائد منها[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع في الفرن مرة ثانية حتى تحمر الكفته[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تزين بحلقات الليمون والطماطم وأوراق البقدونس[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]بوريك البطاطس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)][FONT=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]كاسين ونصف لبن زبادي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]اربع بيضات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]اربع حبات بطاطس متوسطي الحجم تقطع مكعبات صغيرة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عدد 6 ملاعق طعام طحين[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]اصبع زبدة حلوة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة صغيرو بيكنج بودر[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]قليل من الفلفل الأسود والبقدونس الجاف والزعتر والنعناع[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]اربع بيضات[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]اربع حبات بطاطس متوسطي الحجم تقطع مكعبات صغيرة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عدد 6 ملاعق طعام طحين[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]اصبع زبدة حلوة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ملعقة صغيرو بيكنج بودر[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]قليل من الفلفل الأسود والبقدونس الجاف والزعتر والنعناع[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا البطاطس في خلاط المولينكس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تدهن الصينية بالزيت ثم توضع مكعبات البطاطس ثم يصب الخليط السابق على الصينية[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يذوب اصبع الزبدة ثم يوضع على الوجه[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع الصينية في الفرن من اسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى تحمر من فوق[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تدهن الصينية بالزيت ثم توضع مكعبات البطاطس ثم يصب الخليط السابق على الصينية[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يذوب اصبع الزبدة ثم يوضع على الوجه[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع الصينية في الفرن من اسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى تحمر من فوق[/FONT]
[/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]المسقعة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مقادير المسقعة [/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين باذنجان متوسطتي الحجم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ثلاث حبات كوسة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين بطاطس[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حبتين طماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حشوة اللحم المفروم كما هي مبينة في طريقة عمل المعكرونة بالباشميل[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]زيت للقلي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مقادير الصلصة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]نصف علبة صلصة الطماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]مكعب ماجي[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]نصف ملعقة شاي فلفل أسود[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]طريقة عمل الصلصة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع صلصة الطماطم في قدر ويضاف إليها مكعب الماجي والفلفل الأسود[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يضاف كاس ونصف ماء[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تترك على النار حتى يغلي الخليط[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]طريقة عمل المصقعة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تقشر الكوسة والبطاطس والباذنجان ثم تقطع إلى شرائح طولية[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تقلى الشرائح في زيت حامي حتى تحمر[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف نصف كمية الشرائح المقلية في أسفل صينية الطبخ[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع حشوة اللحم المفروم وتوزع بانتظام على الشرائح[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف شرائح الطماطم فوق الحشوة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصف باقي الشرائح المقلية على شرائح الطماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تصب الصلصة الحارة على الصينية[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة[/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تزين الصينية بالبقدونس وحلقات الليمون[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]