المقادير،، كوب زبادي ( أنا استخدمت المراعي الأخضر قليل الدسم) ، نفس الكوب بعد ما تفرغي الزبادي نستخدمه بقياس المقادير الأخرى..يعني كوب زيت، كوب سكر، كوبين طحين أبيض، 3 بيضات، ملعقتين بيكنج بودر، ربع ملعقة فانيليا...
نخلط المقادير السائلة مع البكنج بودر والفانيلا ونخلطها بالخلاط ثم نضيف عليها الطحين .
نحطها بصينية الكيك وندخلها الفرن لغاية النضج.. من تجهز وهي ساخنة حطي عليها حليب مركز ي عليها فستق مبشوور..
وبالهنا والشفاء.. وهنا الصورة ...
نخلط المقادير السائلة مع البكنج بودر والفانيلا ونخلطها بالخلاط ثم نضيف عليها الطحين .
نحطها بصينية الكيك وندخلها الفرن لغاية النضج.. من تجهز وهي ساخنة حطي عليها حليب مركز ي عليها فستق مبشوور..
وبالهنا والشفاء.. وهنا الصورة ...