*المقادير للعجينة:
2/1-2 ك طحين
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ
*الطريقة::
اولا نخلط النواشف مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب)
ثم نضيف السوائل ونخلط وفي النهاية نضيف النصف كوب دقيق المتبقي بالتدريج على حسب احتياج العجينة
هنا شكل العجينة قبل التخمير..

هنا بعد التخمير..

نفردها في صينية البيتزا..مع تخريم السطح بالشوكة..

نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة..

ثم نعملها على شكل نجمة..

ندهن الطرف بالكاتشب ثم الخضروات المفضلة..

نرش جبن موزاريلا..

ثم نثني الطرف بهذا الشكل مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز..

ونكمل حتى يتكون الشكل التالي..

نتركها تخمر مرة اخرى تقريبا نصف ساعهثم تدخل الفرن الساخن حتى تحمر من الأسفل والأعلى..بعد دهنها بالبيض..
ومن نفس العجينة اعملي الجوري..بحشوة الكيري..وهذي طريقة اللف..مرقمة في الصورة..

وبعد اعملي البيتزا الصغار..

وبعد اعملي فطيرة البيتزا..
اولا تفرد العجينة على شكل دائري وتوضع الحشوة على طرف واحد..

ثم تلف بهذا الشكل وممكن تزيينها من الأطراف بالشوكة مثل ما عملت..

تدهن بالبيض وتدخل الفرن حتى تحمر ونتضج..


وهذا شكل البيتزا الكبيرة..بعد ما طلعت من الفرن..

وهنية مع عيالها هههههههههههههههه

منقوووووووول للفائده
وبالعافيه ان شاء الله

2/1-2 ك طحين
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ
*الطريقة::

اولا نخلط النواشف مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب)
ثم نضيف السوائل ونخلط وفي النهاية نضيف النصف كوب دقيق المتبقي بالتدريج على حسب احتياج العجينة
هنا شكل العجينة قبل التخمير..

هنا بعد التخمير..

نفردها في صينية البيتزا..مع تخريم السطح بالشوكة..

نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة..

ثم نعملها على شكل نجمة..

ندهن الطرف بالكاتشب ثم الخضروات المفضلة..

نرش جبن موزاريلا..

ثم نثني الطرف بهذا الشكل مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز..

ونكمل حتى يتكون الشكل التالي..

نتركها تخمر مرة اخرى تقريبا نصف ساعهثم تدخل الفرن الساخن حتى تحمر من الأسفل والأعلى..بعد دهنها بالبيض..
ومن نفس العجينة اعملي الجوري..بحشوة الكيري..وهذي طريقة اللف..مرقمة في الصورة..

وبعد اعملي البيتزا الصغار..

وبعد اعملي فطيرة البيتزا..
اولا تفرد العجينة على شكل دائري وتوضع الحشوة على طرف واحد..

ثم تلف بهذا الشكل وممكن تزيينها من الأطراف بالشوكة مثل ما عملت..

تدهن بالبيض وتدخل الفرن حتى تحمر ونتضج..


وهذا شكل البيتزا الكبيرة..بعد ما طلعت من الفرن..

وهنية مع عيالها هههههههههههههههه

منقوووووووول للفائده
وبالعافيه ان شاء الله
