مرحبااااااااااااااااا بالحلوين
من كم يوم سويت تشيز كيك بالشوكلاته
لـ ( ذا ماستر & الفارس )
#e
لـ ( ذا ماستر & الفارس )
#e
ان شاء الله تعجبكم
خلونا نبداء بالمقادير ...


بسكوت شاي ( انااستخدمت بسكوت ماري 3 علب )
ظرفين دريم ويب
كوب سكر
علبتين قشطه
ملعقتين كاكاو بورده
ملعقه نسكافيه ( حسب الرغبه موضروري )
8 حبات جبنة كيري او اي جبنه قابله للدهن
زبده
ربع كوب حليب (يمكن الاستغناء عنه )
ظرفين دريم ويب
كوب سكر
علبتين قشطه
ملعقتين كاكاو بورده
ملعقه نسكافيه ( حسب الرغبه موضروري )
8 حبات جبنة كيري او اي جبنه قابله للدهن
زبده
ربع كوب حليب (يمكن الاستغناء عنه )
الطريقه :
اول شي نفتت البسكوت نخليه ناعم
بعدين نضيف له الزيده ونعجنهم مع بعض


بعدين نصبهم في صينيه ( قابله للفتح ) ونرصهم في الصينيه ونضغط عليهم باليد عدل ..

بعدين ندخل الصينيه بالثلاجه حدود النص ساعه
في هالوقت نجهز الخلطه الثانيه
في الخلاط نخلط القشطه والدريم ويب والسكر


بعدها نضيف الجبن ونخلط عدل الين يذوب الجبن مع باقي المقادير وما يبقى له أثر ..

وبعدها نضيف له الكاكاو و النسكافيه
ونخلطهم عدل ..
بعدها نصبهم في الصينيه

وندخلها الثلاجه علشان تجمد
يعني تحطوها حدود الــ 7 الى 8 ساعات
واذا كثرتوا احسن علشان تتماسك
واذا كثرتوا احسن علشان تتماسك
بعد ما جمدت وطلعتها من الثلاجه
زينتها بالجلاكسي المبشور
زينتها بالجلاكسي المبشور
وهذه صورتها النهائية


أتمنى تكون عجبتكم
وصحتين وهنا على قلوبكم
وصحتين وهنا على قلوبكم