[B]المقادير:[/B]
[B]رغيف فرنسي يقطع الى حلقات

جبن موتزاريلا مبشورة

نصف كوب زبدة

5 ملاعق مايونيز.
5 فصوص ثوم.

قليل من الملح.
الطريقة:
- تخلط الزبدة بعد تطريتها مع المايونيز و الثوم بالخلاط.
- تصف حلقات الخبز في صينية ,ويدهن الخبز بالخليط ثم يضاف اليه الجبنة المبشورة.

- يشعل الفرن من الاسفل حتى تذوب الجبنة و يتحمر الخبز من الاسفل.
- تحمر حلقات الخبز من الاعلى لوقت قليل جدا حتى تصبح ذهبية.
- يرش بعض الزعتر الجاف بعد اخراجها من الفرن.
وهذا الشكل النهائي

وبالهنا والشفا
[/B]
منقووووول