كالديرون ينفي شائعات انتقال كريستيانو رونالدو الى الريال

    • كالديرون ينفي شائعات انتقال كريستيانو رونالدو الى الريال

      أكد رئيس فريق ريال مدريد المحامي الاسباني رامون كالديرون بان ريال مدريد ليس مستعدا ان يدفع 80 مليون يورو من أجل الحصول على كرستيانو رونالدو بالرغم من أنّ رؤية البرتغالي رونالدو في البيرنابيو يسحره . كالديرون علّق حول الموضوع : " يعجبنا كريستيانو ، لكن الآن هو لاعب فريق مانتشستر يونايتد ، إذا أراد الانجليز بيعه نحن سنكون في الصف الأوّل للتوقيع معه " . كالديرون ، إضافة الى ذلك كرّر أنّ حلمهم يستمر ليكون رؤية كاكا باللباس الأبيض ، سويةً مع البرتغالي رونالدو ، إلاّ أنّه شدّد قائلاً : " لكنّنا لن ندفع مبالغ باهظة ، أي لاعب كرة قدم لا يساوي 80 مليون يورو " .
      وقال حول موضوع المدرب " استمرار مدرب الفريق الحالي الايطالي فابيو كابيللو كمدرب لريال مدريد السنة القادمة ، كالديرون بدا واضحًا : " كابيللو لديه عقد معنا و لن نتكلم عن تلك المسألة حتى نهاية الموسم " . أمّا عن طرح أسماء أخرى لتدريب الفريق فاجأ كالديرون الصحافة بوصفه طرح أسماء مثل شوستر أو آخر كبنتيز أو مورينهو بأنّه ( قلّة احترام ) .


      من جانب آخر ،أوضح كالديرون أنّ اللاعب الالماني ميزيلدر " لاعب يحب أنْ يبقى حرًا في النادي " ، و لم يزد في كلامه شيئًا عن هذه العبارة . و لا يزال كالديرون يُراهن على كسب الليغا مؤكدًا أنّ اللاعبين أيضًا يعتقدون ذلك ، مُشيرًا الى أنّ الليغا حملت الكثير من المفاجآت .