

الرئيس الإيراني يقوم بزيارة للسلطنة.. اليوم
الزيارة تعزيز لعلاقات الصداقة التاريخية وبما يفتح آفاقا أرحب للتعاون الثنائي
مسقط ـ العمانية: يقوم فخامة الدكتور محمود أحمدي نجاد رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية بزيارة للسلطنة تستغرق يومين ابتداء من اليوم الاثنين.
وقد أصدر ديوان البلاط السلطاني بيانا بذلك فيما يلي نصه:
(في إطار التعاون الوثيق بين السلطنة والجمهورية الإسلامية الإيرانية، وحرصا من قيادتي البلدين على التشاور وتبادل وجهات النظر في كل ما يتعلق بالمصالح المشتركة لشعبيهما ومنطقتهما، سيقوم بمشيئة الله تعالى فخامة الدكتور محمود أحمدي نجاد رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية بزيارة للسلطنة تستغرق يومين ابتداء من اليوم الاثنين السادس والعشرين من ربيع الثاني 1428 هـ الموافق الرابع عشر من مايو 2007م.
وسيكون حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم ـ حفظه الله ورعاه ـ في مقدمة مستقبلي فخامة الرئيس الإيراني والوفد الرسمي رفيع المستوى المرافق لفخامته.
تأتي هذه الزيارة تعزيزا لعلاقات الصداقة التاريخية التي تجمع البلدين وبما يفتح آفاقا أرحب للتعاون الثنائي بينهما في كافة المجالات، ويعود بالنفع والخير على شعبيهما اضافة الى بحث تطورات الأوضاع بالمنطقة وكافة المستجدات على الساحتين الاقليمية والدولية).
نقلا من جريدة الوطن العمانية