معكرونه صينيه اسباغتي بالدجاج و الخضار

    • معكرونه صينيه اسباغتي بالدجاج و الخضار

      سلام عليكم



      طبعان الغربه عذاب بس فنفس الوقت حلوه





      عندي في شقه صينيه عاد امس علمتني كيف اسوي اسباغتي بالدجاج و الخضار



      عاد قلت عيب عند العرب ما اعزمكم بعدين اعضاء الساحة بيزعلو



      ف هذي طريقه



      المقادير



      2 ملعقة كبيرة زيت
      2 صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد (مقطعة إلي شرائح)
      1 بصل مقطع شرائح
      1 طماطم مقطعة حلقات
      2 فلفل رومي ألوان مقطع شرائح
      1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
      3 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور او شدر
      1 علبة قشطه
      1بيض
      مكرونة اسباجتي مسلوقة
      2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
      ملح و فلفل و بهارات مشكله



      الطريقة
      - يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم تحمر شرائح الدجاج و يضاف لها فلفل اسود و الثوم.
      - يُضاف البصل و الطماطم و الفلفل الألوان و يُقلب جيدا حتي يتغير لونهما.
      - يُصب الخليط في وعاء أخر ثم يُخفق الجبن المبشور و القشطه و البيض و يُضاف للخليط مع التقليب و إضافة المكرونة المسلوقة.
      - يُوضع الخليط مرة أخرى في المقلاة و يُتبل بالملح و الفلفل و البهارات و يُضاف البقدونس المفروم.
      - تُغطي بورق المنيوم حتي لا تجف و تُوضع بالفرن حتي يكتمل النضج.
      و تقدم كاوجبة عشاء رااااااااااايقه






      بس هذى صوره فيها زوايد شوي





      عسى تعجبكم