[B]
[/B]

[B]أرمينيا بليفيلد الألماني يطلب التعاقد مع العراقي هوار[/B]
[B]تلقى مسئولو نادي العين خطابا رسميا من نادي أرمينيا بليفيلد الألماني يطلبون فيه رغبتهم في التعاقد مع محترف الفريق العراقي هوار ملا بعد أن تابعه مسئولو الفريق في بطولة أمم آسيا والتي فاز فيها الفريق العراقي بالبطولة على حساب المنتخب السعودي.
وأشاد مسئولو الفريق الألماني بقدرات ومهارات اللاعب وأنهم مستعدون للتعاقد الفوري معه في حال موافقة إدارة العين.
وأرفق مسئولو النادي مع الخطاب تصور لشكل التعاقد مع تحديد مبلغ كبير من المال للموافقة على انتقال اللاعب إلى صفوف الفريق اعتبارا من الموسم المقبل.
وفي أحد حواراته الصحفية في الصحف الألمانية أكد ارنست ميدندورب مدير بليفيلد الفني لمجلة "كيكر" الرياضية أنه تابع أداء اللاعب في مباراة منتخب بلاده أمام كوريا الجنوبية والتي انتهت بفوز العراق بضربات الجزاء الترجيحية وأعجب بشدة بمستوى اللاعب الذي نضج من مباراة لأخرى خلال البطولة الأسيوية.
وقال المدير الفني أن هوار لاعب مثير للاهتمام للغاية خاصة أن عمره 26 عاما فقط أي مازال صغير السن إلا انه يمتلك الكثير من الخبرات التي تؤهله للعب في الدوري الألماني.
جدير بالذكر أن هوار لم يكن على قائمة الاهتمام بنادي العين وكان قاب قوسين أو أدنى من انهاء تعاقده مع العين وعدم التجديد له, إلا انه من المحتمل أن يتراجع مسئولو العين عن تسريح اللاعب بعد المستوى المتميز الذي قدمه خلال الأمم الآسيوية أو على الأقل الاستفادة من العرض المقدم من فريق أرمينيا بليفيلد الالماني بدلا من التنازل عن اللاعب بلا مقابل.
[/B]
[B]منقووول [/B]
:)
:)