لن أندم على لحظات عمري التي قضيتها معك ، لن أندم على الدموع التي فاضت من عيني لك ، لن أندم على لحظات الأماني و الحب و الغرام ، لن أندم على حبك في يوم من الأيام ، لن أنساك في رحلة لن تعود منها إلا بعد عذابي ، لن أنساك أبدا ، فالذكريات أحلى من النسيان ، لن أنسى دفء أحضانك و رقة طباعك و بسمة شفاك ، لن أتنازل عن ذكراك و إن أتعبتني ، لن أتنازل عن ذكرى الأيام التي حلمنا فيها بمستقبلنا معا ، لن أنسى يوم من أيامنا الماضية ، لأني أحبك و أعشقك ، و لأني واثقة من عودتك مهما اختلفت الديار و طالت سنين الذكرى و الغياب فما من شي يستحق الندم لأنك حتما ستعود .
لن أندم
-
-
لن أكون انا الوجه الجاحد لحبك ولن انسى لحضات وجودك بقربي ولن تكون بعيدة عني كما كنتي دائماً وهمساتك دائماً تصدح في أذني كلحن جميل . فإنتي رمزي الدائم للوجود .
أفراح ، كلمات جميلة تستحقين عليها الثناء . وإلى الأمام دائماً
$$f$$f$$f -
أفراح
هكذا نحن ........ عندما نحب لا نريد أن نندم .......
لك احترامي وتقديري على هذه الكلمات الجميلة ......... موفقة ان شاء الله .... -
لن انسى هذه الكلمات طالما هنك مبدعين أمثالك
كلمات غصنا بأعماق معانيها فتاملنا كل ماتحمل من مشاااااعر رااااائعة
اليس الحب هو من جعلك تبدعى بهذه الكلمات الرقيقه المعبره التي لاتخرج الآ من المبدعين مثلك .. شكرا على ماتخطه يدك من ابداع .
بانتظار كل ما هو جميل منك
تحياااااااااااااتىكيف لقلمي أن يهمس لسواكِ و القلب قد خلا إلا منكِ .. ] كيف أكتب عن سواكِ و العين لا ترى غيركِ ... ] كيف لا أفكر فيكِ و الذهن لا يشغله غيركِ .. ] كيف لا أشتاق إليكِ و انا كلي حنين إليكِ .. ] -
الاخت ..افراح
جميل تلك الكلمات التي سردتيها بحب ً .. لا اجد التعليق اكثر من هذا فكل الكلمات تبقى اسفل كلمات .. اكرر شكري واتمنى ان نقرء الكثير من ابدعاتك