1 (( تكفون سااااااعدوني ))) 3 سبتمبر 2007، 17:32 ابغي حد بالصور مشكوووووووووووووور يشرح لي طريقة عمل ((المتبل)) او ما يسمى (( بابا غنوج)) ودمتم جميعااااااااااا
2 4 سبتمبر 2007، 4:15 مساء الخير اخوي تفضل الدجاج: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني المقادير : - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة ) طريقة التحضير : - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت، ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت. - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها. تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ، وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج. - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق. اسمحلي .. هذا الي حصلته بس الباقي كلهم بدون صور :)
3 4 سبتمبر 2007، 15:32 سلامات ليما قال بابا غنوج شو خص الدجاج بـ بابا غنوج !! #e تفضل اخوي .. حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها توضع في ماء بارد عشان التقشير يسل اسهل نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي بنفتحها و بنشوف المفاجئة اللي جوة...و طبعا نظفي من البذر قد ما فيكي توضع في صعن بلاستيك و ندقها بمدقة ..يعني نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طجينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة. بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون و ممكن تزيننيها بالبقدونس.. و صحة و هنا طبعا منقول ..
4 4 سبتمبر 2007، 23:18 انا مو دراني الله يهديش مراحب .. ~!@q جايه اكحلها وعميتها وما يقولوا #e ع العموم تسلم ايدك #j