
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم يا اعضاء ومشرفين اعذروني وااايد تأخرت عليكم
المقادير,,,
علبة حليب كامل الدسم كاملة
2 نستلة قشطة
1 حليب مكثف
بيف باستري كيس وحدة تكفي
نارجيل(جوز الهند)
فستق مطحوون


الطريقة:
• اول شي نحط البيف باستري ف صينية الفرن لين ماينتفخ و
يستوي يابس.
• نحط ف جدر علبة الحليب كامل الدسم كاملة ونحط القشطة2 مع الحليب المكثف
ونخلطه لين ماتجوفونه يفور,,,

• بعد ماتخلص البيف باستري نطلعها من الفرن ونفتت نص الكمية ف صينية البايركس.

• نشرب فتات البيف باستري بخلطة الحليب عقب ماتفوور بس مب كل الخلطه نصها
طبعا وخلوا الباقي للطبقة الثانية,,
• ننثر عليه شوية نارجيل (جوز الهند )وفستق مطحووون.
• نرجع نكرر نفس العملية نحط فتات البيف باستري وف ها الطبقة نغرق الفتات
بالحليب يطلع احلاااا ونوزع عليه ناريل وفستق,,,
• ندخلها ف الفرن طبعا بس تشغلونه من فووق بس لين ماتحمر عشر دقايق
بالكثير,,,

وصحتيـــــــــــــــــن ع قلوبكم
|a