بسم الله الرحمن الرحيم
سلامن عليكم دور مادار ... موحالكم |a
خباري ياكو ... جامبو سانا ... عبارة سكونينجي ... كوما أوستا أوستيد ... أوهايو |a
عوين سمها الأكلة ((فلافل)) $$t
*المقادير:|a
1- كوب ونص حمص منقوع يوم كامل ...((يعني مامنقعينه بفتاك#i))
2-ربطة جلجلان أخضر ((بقدونس)) ... ((صوبنا الفصيح #j))
3- بصلة كبيرة :)
4-أربع فصوص ثوم:)
5-بيضة واحدة:)
6-ملعقتين صغيرة طحين دنجو #i
7- ملح :)
8- ملعقة صغيرة سنوت حب ... ((سنوت ماسنور نزين $$g))
9-قرنين فلفل حار ... ((حار يعني يحرق ما حار مال كيك $$g))
10-بيكنج بودر :)
11-زيت:)
*الطريقة:|a
1-دقوا الدنجو في الموقعة والسفن الين يستوي ناعم ((يعني ناعم ماكما الدنجو
... ناعم مثل العجينة:))) ...((إذا كانت عندكم فرامة لحم تؤدي الغرض:)))
2-نخلط البيضة + ربطة البقدونس ((مقصص)) + البصل مقطع + قرنين فلفل + أربع فصوص ثوم = نخلطه ف الخلاطة الكهربائية (( عوين بين قوسين مال عصير #i)) ... حتى يتكون خليط متجانس ((أخضر اللون ما أصفر نزين$$g))
3-نخلط الدنجو
مع الخليط ونمزجه بإيدينا ثم تتكون عجينة متجانسة ونضيف لها الملح والسنوت|a
4-نضيف للخليط ((كامل عاد)) ملعقتين طحين دنجو ((اذا ماعندكم طحين دنجو ضيفوا ملعقة طحين عادي)) + بيكنج بودر = خليط كامل ((هذي الخلطة النهائية |a)) ... لونها خضر وريحتها غاوية غاوية #i
5- اذا ماعندكم آلة صنع الفلافل سويووها بدينكم ((بس لا تستخدموا آلة الإحتراق الداخلي #i))
6- ناخذ كمية بسيطة بطرف الأصابع ثم نكورها وبعدين نفلطحها ((نضغط عليها)) براحة اليد
7-نرميها بالزيت ونتركها حتى تتحمر من الجهتين
8-بعد الإنتهاء كامل نخليها في صحن التقديم
وبالهناء والشفاء |a
*ملاحظة:بإمكانكم إستخدام كل أنواع الدنجو ((حتى بو فلقة وبو فلقتين#i))
*الصور:
1- فرامة الدنجو:((نفسها مال اللحم))

2-آلة الفلافل:
((الصورة كبيرة إضغطواهنا))
3- وأخيرا الصورة الفلافلية من بيتنا |a:

عوين بالهنى والشفى |a
جربوها قبل عن يخلص الرمضان تراكم ماتندموا |a
مع تحيات الشيف ظلول سينسي |a
سلامن عليكم دور مادار ... موحالكم |a
خباري ياكو ... جامبو سانا ... عبارة سكونينجي ... كوما أوستا أوستيد ... أوهايو |a
عوين سمها الأكلة ((فلافل)) $$t
*المقادير:|a
1- كوب ونص حمص منقوع يوم كامل ...((يعني مامنقعينه بفتاك#i))
2-ربطة جلجلان أخضر ((بقدونس)) ... ((صوبنا الفصيح #j))
3- بصلة كبيرة :)
4-أربع فصوص ثوم:)
5-بيضة واحدة:)
6-ملعقتين صغيرة طحين دنجو #i
7- ملح :)
8- ملعقة صغيرة سنوت حب ... ((سنوت ماسنور نزين $$g))
9-قرنين فلفل حار ... ((حار يعني يحرق ما حار مال كيك $$g))
10-بيكنج بودر :)
11-زيت:)
*الطريقة:|a
1-دقوا الدنجو في الموقعة والسفن الين يستوي ناعم ((يعني ناعم ماكما الدنجو

2-نخلط البيضة + ربطة البقدونس ((مقصص)) + البصل مقطع + قرنين فلفل + أربع فصوص ثوم = نخلطه ف الخلاطة الكهربائية (( عوين بين قوسين مال عصير #i)) ... حتى يتكون خليط متجانس ((أخضر اللون ما أصفر نزين$$g))
3-نخلط الدنجو

4-نضيف للخليط ((كامل عاد)) ملعقتين طحين دنجو ((اذا ماعندكم طحين دنجو ضيفوا ملعقة طحين عادي)) + بيكنج بودر = خليط كامل ((هذي الخلطة النهائية |a)) ... لونها خضر وريحتها غاوية غاوية #i
5- اذا ماعندكم آلة صنع الفلافل سويووها بدينكم ((بس لا تستخدموا آلة الإحتراق الداخلي #i))
6- ناخذ كمية بسيطة بطرف الأصابع ثم نكورها وبعدين نفلطحها ((نضغط عليها)) براحة اليد
7-نرميها بالزيت ونتركها حتى تتحمر من الجهتين
8-بعد الإنتهاء كامل نخليها في صحن التقديم
وبالهناء والشفاء |a
*ملاحظة:بإمكانكم إستخدام كل أنواع الدنجو ((حتى بو فلقة وبو فلقتين#i))
*الصور:
1- فرامة الدنجو:((نفسها مال اللحم))

2-آلة الفلافل:
((الصورة كبيرة إضغطواهنا))
3- وأخيرا الصورة الفلافلية من بيتنا |a:

عوين بالهنى والشفى |a
جربوها قبل عن يخلص الرمضان تراكم ماتندموا |a
مع تحيات الشيف ظلول سينسي |a