


المقادير
1- كاس وربع ماء
2- ربع كأس زيت
3- 3 ملاعق حليب بودرة
4- ملعقتين خميرة فوريه او ملعقة ونص
5- ملعقة صغيره ملح ورشة سكر
6- ثلاث كاسات دقيق
الطريقة
-نخلط الماء والزيت والحليب والخميرة والملح والسكر ..بلخلاط
-نضيف الدقيق ونعجن إلى أن تتماسك العجينة .
-تترك العجينه لمدة ربع ساعة أو إلى أن تتخمر العجينة ..
-تخبز في فرن عالي الحرارة
الحشـــوه علـــى حســـب الرغبــــه
صور لأشكال الفطائر





لاتخمرين العجينة أكثر من ألازم
أهم شي بعد ماتحطونها بالفرن وتطلعونها حطوها بحافظه وغطوها على طول عشان تصير لينه مو قاسيه
وسلامتكم ياطيبين
صحتين على الوبكم
اعوذو بالله منكم