أعلن مدير نادي ريال مدريد الأسباني خورخي فالدانو بان فريقه تخلى عن فكرة التعاقد مع النجم البرازيلي رونالدو مهاجم انتر ميلان الإيطالي.
وقال فالدانو الذي كان نفى انتقال رونالدو إلى ريال مدريد يوم الجمعة الماضي لقد تخلى ريال مدريد رسميا عن التعاقد مع رونالدو ونأمل أن يتوقف الحديث عن هذا الموضوع نهائيا، وأوضح فالدانو قائلا لقد دخل مدير أعمال اللاعب الكسندر مارتينز في مفاوضات معنا ومنذ تلك اللحظة اخذ الأمر بعدا كبيرا.
وتقول مصادر مقربة من النادي الأسباني بان مدير أعمال اللاعب أراد أن يضغط على انتر ميلان من اجل الحصول على راتب افضل لرونالدو، وكان مارتينز صرح قائلا لا يريد رونالدو البقاء في صفوف انتر ميلان، لقد فقد البسمة في ميلانو ويريد أن يستعيدها في مدريد، قبل أن يؤكد أمس بأنه سيبقى في صفوف فريقه الحالي انتر ميلان الإيطالي وقال لقد اختار رونالدو البقاء في صفوف انتر ميلان، وسيدافع عن ألوان الفريق في السنوات الأربع المقبلة.