بقولكم طريقتي اللي دايما اكرفها فبيتنا هالجتنهم بها واللي معرف غيرها خخخخ 
انزين خلونا نبدا
المقادير:
نقانق كيسه كامله
بصل
حبتين جبن مثلثات
فلفل اسود وفلفل حار وشوية قرفا وورق غار
كوب ماي
الطريقه
المهم قطعي النقانق صغار صغار مب كبار الوحده كبر راسج تقطعيها
انزين المهم يبي البصل ويكون طبعا مقطع خليه في النار مع الزيت لين ميتحمر بعدين يبي قرنين فلفل حار ويكون مقطعات صغار صغار انزين ويبي النقانق فيه وحطي البهارات وورق غار والجبن وكبي فيه كوب ماي ولاتسويله ملح لانه بيكون مالح النقانق طبيعته جذيه وخليه يفوح لين ميروح كل الماي طبعا لاتطولي للنار خليها هادية وبيطلع بعدين طعمه وقعه وبالهناء والعافيه على بطونكم ولاتنسوا تدعولي اه صح نسيت وكلوه على خبز وديو

انزين خلونا نبدا
المقادير:
نقانق كيسه كامله
بصل
حبتين جبن مثلثات
فلفل اسود وفلفل حار وشوية قرفا وورق غار
كوب ماي
الطريقه
المهم قطعي النقانق صغار صغار مب كبار الوحده كبر راسج تقطعيها

انزين المهم يبي البصل ويكون طبعا مقطع خليه في النار مع الزيت لين ميتحمر بعدين يبي قرنين فلفل حار ويكون مقطعات صغار صغار انزين ويبي النقانق فيه وحطي البهارات وورق غار والجبن وكبي فيه كوب ماي ولاتسويله ملح لانه بيكون مالح النقانق طبيعته جذيه وخليه يفوح لين ميروح كل الماي طبعا لاتطولي للنار خليها هادية وبيطلع بعدين طعمه وقعه وبالهناء والعافيه على بطونكم ولاتنسوا تدعولي اه صح نسيت وكلوه على خبز وديو
