الشعيريه البكستانيه بالمكسرات
الطريقة :-
نحظر صينية بايركس
نسكب بها الشعيريه ونكسرها نوعا ما ونساويها في الصينيه
نرش عليها الهال والزعفران والمكسرات والزبيب
نغلي الحليب بوضع السكر به وعندما يغلي الحليب نسكبه ساعتها فوق الشعيريه
ويبقى قليلا من الحليب نتركه جانبا ونقوم بتغطية الصينيه بالالمنيوم وتركا لنصف ساعه
وتكون قد تشربة الشعيريه الحليب وتنضج تلقائيا من حرارة الحليب ثم نضيف باقي الحليب
وندخلها الى الثلاجه وتقدم بارده باطباق .
منقـــــــــــــووووول ......
اختـــــــكم / ابــتهــــــال
المقادير :-
ـ كيسين شعيريه
ـ مكسرات لوز وفستق وزبيب مكسر خشن
ـ ملعقة طعام هال
ـ ملعقة طعام زعفران
ـ فنجان ماء ورد
ـ فنجان ونص سكر
ـ لتر ونص حليب
ـ مكسرات لوز وفستق وزبيب مكسر خشن
ـ ملعقة طعام هال
ـ ملعقة طعام زعفران
ـ فنجان ماء ورد
ـ فنجان ونص سكر
ـ لتر ونص حليب
الطريقة :-
نحظر صينية بايركس
نسكب بها الشعيريه ونكسرها نوعا ما ونساويها في الصينيه
نرش عليها الهال والزعفران والمكسرات والزبيب
نغلي الحليب بوضع السكر به وعندما يغلي الحليب نسكبه ساعتها فوق الشعيريه
ويبقى قليلا من الحليب نتركه جانبا ونقوم بتغطية الصينيه بالالمنيوم وتركا لنصف ساعه
وتكون قد تشربة الشعيريه الحليب وتنضج تلقائيا من حرارة الحليب ثم نضيف باقي الحليب
وندخلها الى الثلاجه وتقدم بارده باطباق .
منقـــــــــــــووووول ......
اختـــــــكم / ابــتهــــــال