
فاز فريق الرجاء المغربي على ضيفة الأهلي المصري بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أقيم مساء أمس الأحد ضمن مباريات المجموعة الأولى من بطولة الأندية الافريقية أبطال الدوري.
سجل هدفي الرجاء عبداللطيف جريندو(73) من ركلة جزاء و السنغالي دياللو (90)، فيما جاء هدف الأهلي المصري في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع عن طريق اللاعب احمد بلال.
وكان لاعب الأهلي المصري محمد عمارة قد أضاع ركلة جزاء في الدقيقة الخامسة من الوقت الضائع من الشوط الثاني.
بهذه النتيجة تتجدد حظوظ فريق الرجاء في المنافسة على المركزين الأول والثاني فيما تقلصت حظوظ الفريق المصري في التأهل للدور الثاني.
وبأنتهاء الجولة الثانية من البطولة يتصدر فريق مازمبي الكونغولي المجموعة برصيد 6 نقاط يليه فريق جان دارك السنغالي بـ 3 نقاط وبفارق الأهداف عن فريق الرجاء البيضاوي فيما يأتي فريق الأهلي المصري في المركز الأخير بدون أي نقطة.