انشيلوتي :" نريد أن نشارك في دوري الابطال "

    • انشيلوتي :" نريد أن نشارك في دوري الابطال "

      كاكا : " نحن بحالة جيدة ، وأتمنى أن أسجل "
      انشيلوتي :" نريد أن نشارك في دوري الابطال "

      Saturday, May 03

      تكتسب مباراة الديربي في هذا الوقت من الموسم اهمية قصوى لما لها من تأثير على نتيجة الفريقين في الموسم ككل .


      و قد تحدث كارلو انشيلوتي حالة الفريق اثناء التجهيز للمباراة فقال :" الفريق بحالة جيدة ، نحن في حالة مثلى من أجل الديربي ، و نحن على قناعة أن بامكاننا أن نلعب الديربي بشكل جيد جداً ، نريد أن نتأهل لدوري الابطال ،نريد أن نشارك في هذه البطولة الهامة و التي كانت دوما مصدر رضاء كبير لنا من وجهة النظر الشخخصية و من وجهة نظر النادي نريد أن يكون الميلان جيد في الموسم القادم ."


      و عن الصراع مع الفيولا قال :" آمالنا زادت بعد أن قلصنا الفارق ، بالحقيقة ممكن أن نتأهل في حال فوزنا في الديربي فقط ."


      أما عن مباراة الديربي فقال عنها :" ستكون مثيرة للعواطف ، و تمثل أهمية الفوز بالنسبة لنا بشكل أكبر من الانتر ، الانتر أظهر مستوى كبير في الأونة الاخيرة و خاصة في المباريات التي أظهر فيها الكثير من الجهد و التضحية من اللاعبين ، بالنسبة لنا فقد استعدنا مستوانا و هذا أهم أسلحتنا ، بالنسبة للغائبين فالاهم لديهم هو ابراهيموفيتش و لكن لديهم الكثير من اللاعبين الجيدينو الذين يملكون قوات بدنية كبيرة و قوة في التسديد ، يجب أن نكون حذرين فقد سجلوا الكثير من الاهداف حينما كان ابرا غائب ، اما نحن فقد استطعنا ايجاد توازن جيد للفريق ."


      و قد تحدث أيضا كاكا عن الديربي فقال :" نحن لن نرفع كأس السكوديتو مع الانتر و لكننا نريد أن نؤجل احتفالاتهم و بالتأكيد سنفعل ذلك ، السبب بالطبع أننا بحاجة النثاط الثلاث للوصول لدوري الابطال ، نحن بحالة جيدة و بامكاننا الفوز ، ستكون مباراة مليئة بالمشاعر ، و خاصة و أن هذا الديربي له نكهة خاصة ، اتمنى أن أسجل ."