السلام و عليكم
سيداتي و سادتي العزاب والعوانس و المتزوجين اود ان أقدم لكم أكله
البيض بالجبنة
و علشان هيك لازم نتوصى في طبخه....:vi
فإليكم يا حلوين اكلة أوملت البيض يالجبنه ....لا تقولوا صعبه اوكي:vi
1_بنحتاج طبعا لعدد 3_5 بيضات حسب عدد الأشخاص
2_بعدين لمقدار من الحليب
3_ جبنه شرائح صفراء و بيضاء
4- أكيد ملح و زيت للقلي
الطريقه
إكسري البيض في طبق و أضيفي إليه قليل من الحليب و رشة ملح
و انا بفضل رشه خفيفه من الفلفل الأسمر حتى لا يتغير لون البيض
و بعدين إخفقي المقادير بالملعقه .
حمي الزيت على النار في مقلى واسعه جدا و إخفضي الحراره على الآخر
و إفردي البيض فيه على قد المقلى إتركيه على النار الهادئه لينضج دون ان يتغير لونه
الأصفر ثم وزعي الجبنه الشرائح عليه و إطفي النار ثم إقلبي طرف
البيض ليصبح شكله مثل الساندوش ثم ضعيه بالطبق و زينيه بالجبنه
و صحتين و عافيه
منقول
سيداتي و سادتي العزاب والعوانس و المتزوجين اود ان أقدم لكم أكله
البيض بالجبنة
و علشان هيك لازم نتوصى في طبخه....:vi
فإليكم يا حلوين اكلة أوملت البيض يالجبنه ....لا تقولوا صعبه اوكي:vi
1_بنحتاج طبعا لعدد 3_5 بيضات حسب عدد الأشخاص
2_بعدين لمقدار من الحليب
3_ جبنه شرائح صفراء و بيضاء
4- أكيد ملح و زيت للقلي
الطريقه
إكسري البيض في طبق و أضيفي إليه قليل من الحليب و رشة ملح
و انا بفضل رشه خفيفه من الفلفل الأسمر حتى لا يتغير لون البيض
و بعدين إخفقي المقادير بالملعقه .
حمي الزيت على النار في مقلى واسعه جدا و إخفضي الحراره على الآخر
و إفردي البيض فيه على قد المقلى إتركيه على النار الهادئه لينضج دون ان يتغير لونه
الأصفر ثم وزعي الجبنه الشرائح عليه و إطفي النار ثم إقلبي طرف
البيض ليصبح شكله مثل الساندوش ثم ضعيه بالطبق و زينيه بالجبنه
و صحتين و عافيه
منقول
اعوذو بالله منكم
