فكرة الموضوع كل واحد ينزل طبخة من اعداده اذا امكن
بسم الله نبدأ
زهرة مع محشي باتنجان
2 كيلو زهرة مقطعة
2 كيلو با تنجان محفور
1/2 ارز
ا كيلو لحمة
3 فصوص توم
زيت مازولا
نقطع الزهرة ونقليها بزيت المازولا نقلي اللحمة ونضيف لها قليل من الملح والبهار
ونضيف لها الزهرة المقلية نخلطها مع بعض بهز الطنجرة وليس بالملعقة ونضعها على جنب
نجهز محشي الباتنجان بشكل عادي (رز ولحمة وملح وبهار) نضع المحشي في سفل الطنجرة ونغمره
بالماءتماما و نضيف ملح للماء حسب الرغبة ثم نضع فوقها الزهرة مع اللحمة بس ما يصل لها الماء
ونضعها على النار حتى تغلي نخفض الحرارة ونتركها عالنار ليستوي المحشي تقريبا ساعة وربع
او اكتر شوي ثم نفرغ الزهرة بصحن لوحده والمحشي بصحن آخر
وجنبها فليفلية والف صحة وهنا
جربوها وادعولي جداَ طيبة