المائدة المغربية تكون مرفوقة بعدة سلطات مع الوجبة الرئيسية ومن بين هذه السلطات اقدم لكم اليوم:
**سلطة الجزر**
المقادير
250 غ من الجزر
3 فصوص من الثوم
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ربع ملعقة صغيرة من الكمون
ملح وابزار حسب الذوق
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
**سلطة الجزر**
المقادير
250 غ من الجزر
3 فصوص من الثوم
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ربع ملعقة صغيرة من الكمون
ملح وابزار حسب الذوق
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
*يقشر الجزر ويغسل ويقطع قطعا صغيرة مع ازالة اللب.
*يسلق في الماء مع قليل من الملح ويصفى ويوضع في مقلاة على نار هادئة ونضيف الثوم المفروم والزيت والكمون والملح والابزار والبقدونس ثم نخلط بملعقة خشبية لمدة 5دقائق.
تقدم ساخنة او باردة حسب الذوق.
*يسلق في الماء مع قليل من الملح ويصفى ويوضع في مقلاة على نار هادئة ونضيف الثوم المفروم والزيت والكمون والملح والابزار والبقدونس ثم نخلط بملعقة خشبية لمدة 5دقائق.
تقدم ساخنة او باردة حسب الذوق.
*المرة المقبلة نقدم سلطات مختلفة *
__________________
__________________