اتفاقيه بين الملكي ومؤسسه سانيتاس

    • اتفاقيه بين الملكي ومؤسسه سانيتاس

      وقع اليوم وفي دار الضيافه في السنتياغو برنابيو اتفاقا بين نادي ريال مدريد الاسباني ومؤسسه سانيتاس التي تهتم بالامور الصحيه ولتوفير الرعايه الطبيه في النادي وللاعبي كره القدم وكرة السله التي تنظم كل سنه .


      الحدث الذي اقيم في غرفه الضيافه في ملعب سنتياغو برنابيو وحضره المدير العام للمؤسسه تريز موجين , والمدير العام للعملاء والتسويق والاتصالات انكي ايرونا , ومدير الحرم الجامعي لكره القدم وكره السله في نادي ريال مدريد رافائيل غارسيا كورتيس , رافائيل رولان على التوالي .

      وقد عبر المتواجدين عن قيمه العقد الذي سيشعرهم بالفخر والارتياح وستكون مع نؤسسه سانيتاس وحول العالم والصحه العالميه الرياضيه . لان الاطفال هم العنصر الاساسي للاسر هذا ماصرح به انكي ايرونا .

      بدوره تيريز موجين قال ان هذه الرعايه للاطفال هي نفسها ما يفعله الفريق الاول , واشادوا بدور هذه الاتفاقيه وما ستقدمه لقطاع الشباب والاطفال وانهم هم من سيمثلون المستقبل .