
بعد أن انتهت بعثة المنتخب البرازيلي من وجبة العشاء في مطعم فندق الشيراتون في مدينة سياتل الأمريكية، عاد جميع اللاعبين إلى غرفهم بحثاً عن الراحة و الهدوء قبل مباراة المنتخب أمام كندا، إلا غرفة واحدة عمها الضجيج و الصخب العالي، و تلك الغرفة كانت لمارسيلو لاعب ريال مدريد و الكسندر باتو نجم نادي الميلان .
الصخب و الضجيج كان ناتجاً عن صراع بين الإثنين، صراع بين الإثنين في لعبة كرة القدم على البلاي ستيشن، حيث دخل الإثنان، باتو و مارسيلو، في مباراة تحد بين ريال مدريد الإسباني فريق مارسيلو، و ميلان الإيطالي فريق باتو، و قبل بدء المباراة، كان كل واحد منهما يتغنى بالفوز و يهدد الآخر بنتيجة كبيرة، باتو بدأ المباراة بتشكيلة هجومية، حيث لعب بمثلث هجومي يتكون من كاكا، رونالدو و هو نفسه .
و قال مارسيلو مستفزاً باتو:" انظر إلى روبينهو، إنه يقوم بحركات المراوغة و يتجاوز كل اللاعبين أمامه، إنه يمتلك الناحية التي يلعب بها "، و لنحق الحق، فإن ريال مدريد بقيادة مارسيلو بدأ المباراة بشكل أفضل، و استطاع التقدم بهدف أول عن طريق فان نيستلروي، و بعد فترة بسيطة، جاء الهدف الثاني لمدريد عن طريق روبينهو، و عندها قال مارسيلو:" رائع يا روبينهو، إنه هدف رائع "، و عند هذه اللحظة بالضبط، دخل روبينهو إلى الغرفة ليشارك زميله مارسيلو أفراحه، و لكن بعد هدف روبينهو كاد باتو أن يقلص الفارق و هو منفرد بالمرمى، و لكن تدخل الحارس كاسياس أعاقه فاضطر حكم المباراة إلى طرد كاسياس، و عندها قام مارسيلو بإدخل الحارس البديل دوديك .
و بعد الطرد، استطاع باتو أن يقلص النتيجة بهدف عن طريق الظاهرة رونالدو، و لكن باتو واصل تضييع الفرص، حيث أضاع ثلاث فرص محققة، و عندها واصل مارسيلو استفزازه فقال:" أنا ألعب منقوصاً بلاعب واحد و حتى الآن فائز عليك، يجب عليك أن تخرج باتو من فريقك، إنه لا يفعل شيئاً "، و يبدو بأن هذه الإستفزازت عرفت طريقها إلى باتو، حيث انتهى الشوط الأول بهدف ثالث لريال مدريد سجله المهاجم نيستلروي.
و في الشوط الثاني، كان باتو غير راض عن أدائه، و لكن و من خلال هجمة سريعة، توغل باتو داخل منطقة الجزاء و سجل هدفاً ثانياً للميلان، و بعد الهدف احتفل باتو بصوت عالي و وضح صدى صوته في الغرفة، و بعد هذا الهدف، كانت المباراة متكافئة بين الطرفين، حتى الدقيقة الأخيرة، حيث استطاع باتو أن يسجل هدف التعادل عن طريق رونالدو، ليقود المباراة إلى الأشواط الإضافية، و في الأشواط الإضافية، حقق سيدورف هدف الفوز للميلان، حيث استطاع تسجيل الهدف من تسديدة قوية داخل منطقة الجزاء المكتظة باللاعبين، و بعد انتهاء المباراة بفوز الميلان بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، بدأ باتو بالإحتفال بالفوز داخل غرفة الفندق .
و عتدها قال باتو:" بعد المواجهة، يجب الآن أن نرى من هو أفضل لاعب في المباراة " ، و كانت النتيجة غير سارة لمارسيلو، حيث حاز باتو على أفضل تقييم في المباراة، و كان التقييم 7.5، أما مارسيلو فكان تقييمه 4.5، و هي خيبة أمل بالنسبة له، خصوصاً أنه اضطر للبقاء و الإستماع إلى فرحة خصمه .

