تو يدخل في صراع مع مارسيلو أثناء معسكر المنتخب البرازيلي"

    • تو يدخل في صراع مع مارسيلو أثناء معسكر المنتخب البرازيلي"



      بعد أن انتهت بعثة المنتخب البرازيلي من وجبة العشاء في مطعم فندق الشيراتون في مدينة سياتل الأمريكية، عاد جميع اللاعبين إلى غرفهم بحثاً عن الراحة و الهدوء قبل مباراة المنتخب أمام كندا، إلا غرفة واحدة عمها الضجيج و الصخب العالي، و تلك الغرفة كانت لمارسيلو لاعب ريال مدريد و الكسندر باتو نجم نادي الميلان .


      الصخب و الضجيج كان ناتجاً عن صراع بين الإثنين، صراع بين الإثنين في لعبة كرة القدم على البلاي ستيشن، حيث دخل الإثنان، باتو و مارسيلو، في مباراة تحد بين ريال مدريد الإسباني فريق مارسيلو، و ميلان الإيطالي فريق باتو، و قبل بدء المباراة، كان كل واحد منهما يتغنى بالفوز و يهدد الآخر بنتيجة كبيرة، باتو بدأ المباراة بتشكيلة هجومية، حيث لعب بمثلث هجومي يتكون من كاكا، رونالدو و هو نفسه .


      و قال مارسيلو مستفزاً باتو:" انظر إلى روبينهو، إنه يقوم بحركات المراوغة و يتجاوز كل اللاعبين أمامه، إنه يمتلك الناحية التي يلعب بها "، و لنحق الحق، فإن ريال مدريد بقيادة مارسيلو بدأ المباراة بشكل أفضل، و استطاع التقدم بهدف أول عن طريق فان نيستلروي، و بعد فترة بسيطة، جاء الهدف الثاني لمدريد عن طريق روبينهو، و عندها قال مارسيلو:" رائع يا روبينهو، إنه هدف رائع "، و عند هذه اللحظة بالضبط، دخل روبينهو إلى الغرفة ليشارك زميله مارسيلو أفراحه، و لكن بعد هدف روبينهو كاد باتو أن يقلص الفارق و هو منفرد بالمرمى، و لكن تدخل الحارس كاسياس أعاقه فاضطر حكم المباراة إلى طرد كاسياس، و عندها قام مارسيلو بإدخل الحارس البديل دوديك .


      و بعد الطرد، استطاع باتو أن يقلص النتيجة بهدف عن طريق الظاهرة رونالدو، و لكن باتو واصل تضييع الفرص، حيث أضاع ثلاث فرص محققة، و عندها واصل مارسيلو استفزازه فقال:" أنا ألعب منقوصاً بلاعب واحد و حتى الآن فائز عليك، يجب عليك أن تخرج باتو من فريقك، إنه لا يفعل شيئاً "، و يبدو بأن هذه الإستفزازت عرفت طريقها إلى باتو، حيث انتهى الشوط الأول بهدف ثالث لريال مدريد سجله المهاجم نيستلروي.


      و في الشوط الثاني، كان باتو غير راض عن أدائه، و لكن و من خلال هجمة سريعة، توغل باتو داخل منطقة الجزاء و سجل هدفاً ثانياً للميلان، و بعد الهدف احتفل باتو بصوت عالي و وضح صدى صوته في الغرفة، و بعد هذا الهدف، كانت المباراة متكافئة بين الطرفين، حتى الدقيقة الأخيرة، حيث استطاع باتو أن يسجل هدف التعادل عن طريق رونالدو، ليقود المباراة إلى الأشواط الإضافية، و في الأشواط الإضافية، حقق سيدورف هدف الفوز للميلان، حيث استطاع تسجيل الهدف من تسديدة قوية داخل منطقة الجزاء المكتظة باللاعبين، و بعد انتهاء المباراة بفوز الميلان بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، بدأ باتو بالإحتفال بالفوز داخل غرفة الفندق .


      و عتدها قال باتو:" بعد المواجهة، يجب الآن أن نرى من هو أفضل لاعب في المباراة " ، و كانت النتيجة غير سارة لمارسيلو، حيث حاز باتو على أفضل تقييم في المباراة، و كان التقييم 7.5، أما مارسيلو فكان تقييمه 4.5، و هي خيبة أمل بالنسبة له، خصوصاً أنه اضطر للبقاء و الإستماع إلى فرحة خصمه .