كيك الزبادي
المقادير
- كوب و نصف سكر مطحون.
- كوب نصفه زبدة و الباقي زيت.
- كوب زبادي متوسط.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 5 بيضات.
- 3 أكواب دقيق.
- 1 باكو بيكينج بودر.
- جوز هند حسب الرغبة.
الطريقة
1- يخفق السكر مع الزبد و الزيت"يستحب أن يكون الزبد أكثر من الزيت"جيداً حتى يصبح لونها أبيض.
2- يضاف إليها البيض واحدة تلو الأخرى مع الفانيليا.
3- يضاف الزبادي مع جوز الهند مع إستمرار الخفق.
4- و أخيراً يضاف الدقيق كوب تلو الآخر و مع آخر كوب يضاف البيكينج بودر.
ملحوظة "كلما إزداد الخفق كلما أصبحت النتيجة أفضل".
المقادير
- كوب و نصف سكر مطحون.
- كوب نصفه زبدة و الباقي زيت.
- كوب زبادي متوسط.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 5 بيضات.
- 3 أكواب دقيق.
- 1 باكو بيكينج بودر.
- جوز هند حسب الرغبة.
الطريقة
1- يخفق السكر مع الزبد و الزيت"يستحب أن يكون الزبد أكثر من الزيت"جيداً حتى يصبح لونها أبيض.
2- يضاف إليها البيض واحدة تلو الأخرى مع الفانيليا.
3- يضاف الزبادي مع جوز الهند مع إستمرار الخفق.
4- و أخيراً يضاف الدقيق كوب تلو الآخر و مع آخر كوب يضاف البيكينج بودر.
ملحوظة "كلما إزداد الخفق كلما أصبحت النتيجة أفضل".
للأمانة منقول من موقع رائع www.yomwarayom.tv