أفخاذ الدجاج المحشية
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif][/FONT]
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif][/FONT]
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]الـــــمـــــقـــاديــــــــــر:
[/FONT]
العجينة:
3 ك طحين
4/1 ك زيت
1 م ص بيكنج باودر
1 ك ماء
الحشوة:
2/1 دجاجة مسلوقة ومقطعة
1 جزرة كبيرة مبشورة
1 حبة بطاطس كبيرة مبشورة
2/1 ك بقدونس مفروم
ملح ،فلفل أسود ، كركم
أعواد بطاطس الجاهزة للقلي
للتغطية:
بيضة + حليب سائل
وبقسماط

[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif][/FONT]
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif][/FONT]
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]الـــــمـــــقـــاديــــــــــر:
[/FONT]
العجينة:
3 ك طحين
4/1 ك زيت
1 م ص بيكنج باودر
1 ك ماء
الحشوة:
2/1 دجاجة مسلوقة ومقطعة
1 جزرة كبيرة مبشورة
1 حبة بطاطس كبيرة مبشورة
2/1 ك بقدونس مفروم
ملح ،فلفل أسود ، كركم
أعواد بطاطس الجاهزة للقلي
للتغطية:
بيضة + حليب سائل
وبقسماط
الطريقة:
تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتكون العجينة ملساء.
ملاحظه
بامكانك عمل العجينه الي تحبينها وتضبط معك
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]لتحضير الحشوة:[/FONT]
يسخن قليل من الزيت ويوضع الجزر مع البطاطس ويقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج
والبقدونس
نفرد العجينه على شكل دائري ونقطعه مثل الصورة
نحط الحشوة ونخلي طرف المثلث ونحط مكانها بطاطس
نلفها مثل الصوره
وبعدها نغمسها بالبيض والبقسمطا
واخيرا نقليها في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ،
وتقدم ساخنة
تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتكون العجينة ملساء.
ملاحظه
بامكانك عمل العجينه الي تحبينها وتضبط معك
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]لتحضير الحشوة:[/FONT]
يسخن قليل من الزيت ويوضع الجزر مع البطاطس ويقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج
والبقدونس

نفرد العجينه على شكل دائري ونقطعه مثل الصورة
نحط الحشوة ونخلي طرف المثلث ونحط مكانها بطاطس
نلفها مثل الصوره
وبعدها نغمسها بالبيض والبقسمطا
واخيرا نقليها في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ،
وتقدم ساخنة
بالهنا والشفاء
وصحتين وعافيه على قلوبكم وقلوب الي تحبوهم
للامانه وحقوق الطبع والنشر ~!@@ah
وصحتين وعافيه على قلوبكم وقلوب الي تحبوهم
للامانه وحقوق الطبع والنشر ~!@@ah