يقدم لـ 6 أشخاص
مدة الاعداد 20 دقيقة.
المقادير:
نصف كيلو سمك فيليه أي نوع
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
رشة ملح
رشة فلفل أسود
أي نوع من البهارات التي تفضيلينها
ثوم مفروم جيدا
مقادير الصلصة
30 جرام زبدة
3 ملاعق كبيرة طحين
حليب طازج
نصف كوب بقدونس مفروم
نصف كوب شبت مفروم
نصف كوب كزبرة مفرومة
2 كوب جبنة تشيدر مبشورة
بصل أخضر مقطعة عيدانه الخضراء بالطول الى خيوط رفيعة.
طريقة الاعداد :
1- ادهني السمك بعصير الليمون وتبليه الثوم و الملح والفلفل الأسود
2- صفيه في صينية فرن مدهونة وضعيه جانبا
3- حضري الصلصة باذابة الزبدة
4- ضيفي الدقيق وحركي لدقائق ثم اضيفي الحليب بالتدريج حتى يتكون خليط سميك.
5-اضيفي البقدونس والشبت والكزبرة لخليط الصلصة وحركي جيدا.
6- اسكبي الصلصة على قطع الفيليه ورشي عليها الجبنة.
7- ادخلي الصينية فرن حرارته 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
8- اخيرا ... اخرجي الفيليه وضعيه في أطباق التقديم وزينيه بخيوط البصل الأخضر
وبالهنا والشفا|a
مدة الاعداد 20 دقيقة.
المقادير:
نصف كيلو سمك فيليه أي نوع
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
رشة ملح
رشة فلفل أسود
أي نوع من البهارات التي تفضيلينها
ثوم مفروم جيدا
مقادير الصلصة
30 جرام زبدة
3 ملاعق كبيرة طحين
حليب طازج
نصف كوب بقدونس مفروم
نصف كوب شبت مفروم
نصف كوب كزبرة مفرومة
2 كوب جبنة تشيدر مبشورة
بصل أخضر مقطعة عيدانه الخضراء بالطول الى خيوط رفيعة.
طريقة الاعداد :
1- ادهني السمك بعصير الليمون وتبليه الثوم و الملح والفلفل الأسود
2- صفيه في صينية فرن مدهونة وضعيه جانبا
3- حضري الصلصة باذابة الزبدة
4- ضيفي الدقيق وحركي لدقائق ثم اضيفي الحليب بالتدريج حتى يتكون خليط سميك.
5-اضيفي البقدونس والشبت والكزبرة لخليط الصلصة وحركي جيدا.
6- اسكبي الصلصة على قطع الفيليه ورشي عليها الجبنة.
7- ادخلي الصينية فرن حرارته 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
8- اخيرا ... اخرجي الفيليه وضعيه في أطباق التقديم وزينيه بخيوط البصل الأخضر
وبالهنا والشفا|a
منقول